no_id, Таксс... Ну, надо сразу смотреть на оффициалке магазина. Крупный магазин -- ЮСТ. Там почти всегда всё есть. А вообще надо просто приехать на Горького, и от Горького до Лядова пригуляться. Там все магазины. Тока не спеши брять планки в разных магазинах (ну, я думаю понятно почему).
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
Divеr На сайте ЮСТа только 512Мб максимум.
Также отсмотрены прайсы: К+, Апрель (есть, но 3700р.!!!), Санрайз, Ультра, Сонет НН, Компьютерная техника (зарезервировал один), ЦЭК, Вист, Поларис, Ником-медиа (под заказ).
Конечно есть Самсунги, Кингмаксы, Трансенды. Но Хайникс я уже за 2900р. считай почти взял.
Люди, помогите! Где в Нижнем можно дремель(или аналоги, Ferm например) купить? Адрес и применрную цену, плиз. А то мой сдох :weep: :weep: :weep: :weep:
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
Вообще Dremel (по русски дремель) это название фирмы, изобревшей гравер, который моддерами Всея Руси и называется дремелем.
А кто нибудь знает знает где можно недорого купить гибкий вал, а то мой после пол часа работы (суммарно, с перерывами ) начал жутко вибрировать, а в сервис центре говорят что поломка не гарантийная и менять они его не будут :weep: