Nickolas, раньше собирались в кинотеатре Баргузин :doc: классное место :beer: :super: gud confused только народу приходило два три чела :weep: год назад было много народу :D и как у моддеров и клокеров насчет субботы там же в Баргузе со временем можно определиться (16.00 17.00 18.00 19.00 20.00 21.00 22.00 23.00 или в полночь)
Light_Budda, Мда... погода радует :weep:
Ну во-первых - почему именно там?
А во-вторых - Время расписал - как-будто сеансы в кино...
Надо на овере запостить...
Я 99% буду.... надо денег занять :shy: ::-D: :beer:
Nickolas, мы там обычно всегда встречались там есть где посидеть,
летом можно на улице, если сильный дождь будет то внутри есть где пристроить свой зад ::-D: вроде в пятницу обещают плюс 32 http://www.irk.ru/weather/ наверно и в субботу будет тоже - жарко :beer:
со временем я пошутил маленько :shy: водоблок наверно получиться потестить в выходные-надо к нему ещё кое-что купить confused.
Год назад на встрече были вроде Фрэт, Ангел 38, Джокер, Максимка 2004,Фраер Мэн, и Я вроде неплохо посидели тогда, и погода была солнечная. Если сейчас народу хотя-бы человек пять наберётся то я прийду- если нет то лучше в выходные займусь водянкой и разгоном видюхи хочу выжать в Марках 05, 03, 01 больше 7000, 14000, 30000 попугаев.
Nickolas,
Ну что я, что...)))...тихо жду...ээээ...времени точного...и подтянусь...только скорее всего смогу после 19-00...или если буду знать заранее, тогда смогу взять выходной...и ващеееее...хочу медь :weep: :weep: :weep:
Люди - помогите!!! Кнопки местами путаю...
UrzaIrk,
хочу медь
тогда тем более в твоих интересах =)
смогу после 19-00
Не поздно ли? Хотя... :dontknow: :beer: :puke: :shy: ::-D:
Я может уту недельку буду на Лопатина жить... так может и допоздна можно... :super:
Light_Budda Да, я чай люблю :beer: :beer: :beer: особенно крепкий :wink:
UrzaIrk, медь в барахольном разделе есть 10 мм есть 4 мм могоут переслать тока заказ не иеньше 500 рублей это более полуметра для 4 мм
Не реально мож собирёмся в субботу
ЗЫ обычно это в Баргузине в тамбуре
Тьфу ответил на предыдущюю страницу
Light_Budda, ты ж говорил вроде штуцера видел крутые на новом рынке а что не поставил, медь таки сам плавил, а щланги какие ?
Нафиг надо браться за водянку.
Лучше наверно ближе к 17 00 собираться, и чтоб все были а то правда маловато нас. На первую встречю и то толпа пришла.