Light_Budda, список программ там выложен... у меня есть кое-что - там ведь не обязательно все тысты использовать! Короче твоя система может с легкостью побороться за призовые места в некоторых тестах! я попробую найти системку, чтобы хоть в средней категории под воздухом - но постараюсь её по максимуму добить - чтобы порвать многих там :)
Light_Budda, А если бы Ты выступал ещё и за наш клан.... то это вообще.... (*Cofradia Intel* обзавидовалась бы просто!) там от нас пока только Gorod - остальные проигнорировали... пока. Просто не всем хочется тратить на это время, но это того стоит! А некоторые просто не умеют настраивать системы на полную производительность...Можно так доиграться, что только ещё хуже результаты будут! А Ты вольтмоды не паял на память? А то твоя память любит высокое напряжение :D
Nickolas, а мне вольтмод ненадо делать у меня мать DFI Lan Party UT nF4 Ultra-D до 4 вольт выдает :super: Что то пользавателей (любителей) Интела пока маловато - это плохо и от этой затеи толку мало было бы идеально как говорят фифти фифти
Light_Budda, Alt-f13 обещал представить на фреоне и интел тоже.... да и подтянутся ещё... сроки есть!( Надо место занять :shy: ) 4 вольта... круто, я знал, что мать самая оверклокерская, но чтобы 4 вольта confused :beer:
Joker, Главное - это частота на которой он сейчас работает! Номинал - не важен!!! Вообще значения не имеет!
Участвуешь? Вот собраться бы и обсудить эту тему... можно было бы чисто Иркутск во всех категориях представить... :super:
Задумываюсь над фреоном :shy:
я вот думаю может выступить в категории - Лёгкая - для АМД [2.0-2.2) ; Intel [3.0-3.2) у меня синхрон на 239 мгц и частота получается 2151 мгц и у памяти тайминги 2-2-2-5 фиг кто дагонить :tratata: