Joker, грю же что ФОтка старая, а второй флоп так поставил, типа МУЛЯЖъ, новые фотки наверное на этой неделе будут, где флоп стоял, я туда Бэйбос со светиками в фигачил, НОВЫЕ будут у меня наверное, на этой неделе, И кстати чуаки водяное охлаждения ни кто не собирает ??? можно было наверное и договориться, с этим чуваком, и еще нужна Оператива DDR 330 256, есть у кого ?!
Joker, во фрейме были блоки питания (востановленные) за 250 вт-247 руб. 300 вт - 372 руб. 350 вт - 450 руб. 400 вт - 609 руб. это на Гоголя тел.59-7777
:lol: Ключевое слово - пока... я так люблю его (это слово) ::-D:
Ну что, проц неплохо так, но потенциал ещё есть, а вот по памяти - стараешься выдерживать низкие тайминги? хотя судя по скринам - они сделаны в разные моменты :wink: Как используешь для повседневной работы? за сколько superPi хxM?
Light_Budda, во спасибо обьязательно сгоняю посмотрю поспрашиваю на 400 ватткрутоб был востановленый наверно схему дорабатывают. Чо на счёт встречи модерской ?
Light_Budda, Есть предложение - давай в Битву Титанов на овере! С твоей системой только там и участвовать! Если что - стукани в Аську поговорим на эту тему... да и встречу можно обсудить :)
Joker, я в пятницу - как и каждый день - до пяти... и вообще где встречаемся? :dontknow:
Я смотрю тут битву титанов и на главной опубликовали... значит и результаты тоже там будут =))) http://www.overclockers.ru/sitenews/19549.shtml Light_Budda, Тебе стопудово надо участвовать!
Nickolas, Если время найду то поучавствую всё ещё зависит какие проги будут использоваться
проц уже разогнал до 2745 мгц шина 305 мгц нужно мне разбираться с делителями памяти у проца т.к. при разгоне память при достижении определенной частоты память дальше негонится пока делитель не уменьшишь при уменьшении делителя проц гонится дальше пока память опять неупрётся ну так далее.
Joker, а у нас где колбы продаюся чтобы сделать резервуар
[IMG]http://samotlor-team.ru/fusion_images/rezerv.jpg[IMG]
желательно адреса или примерно где
Light_Budda, а читал Короче есть унас магазин толи на Ломоносова толи чот типа того там всякие причиндала химические надо в школу сходить (я тама насчёт оргстекла договорился толстого ) заодно спросить про магазин. А вспомнил это на левом берегу вот надо поискать по картам.