Dellow, PSP дешевле чем ты видел в Пятигорске он не привезет. Кстати, откуда ты взял понятие Base Pack я так и не понял. Существует Value версия и Fully Loaded версия. Value - 8500-9000, FL - около 11000.
:doc: ОБЪЯВЛЕНИЕ :doc:
Продаю материнскую плату - ASUS A8R32-MVP Deluxe. Новая, не разу не поюзанная, на гарантии. Цена - 5000.
Процессор: - AMD Athlon 64/Sempron с частотой шины 200 МГц;
- Разъем Socket 939;
Чипсет: - Северный мост ATI Crossfire Xpress 3200;
- Южный мост ULi M1575;
- Связь с процессором: шина HyperTransport (16/16bit);
Системная память: - Четыре 184-х контактных слота для DDR SDRAM DIMM;
- Максимальный объем памяти 4 Гбайт;
- Возможен двухканальный доступ к памяти;
- Поддерживается память типа PC2100/PC2700/PC3200;
- Индикатор питания на плате;
Графика: - Два слота PCI Express x16 (в режиме Crossfire слоты используют по 16 линий PCI Express);
Возможности расширения: - Три 32-х битных PCI Bus Master слота;
- Один слот PCI Express x1;
- Восемь портов USB 2.0 ( 4 встроенных + 4 дополнительных);
- Два порта IEEE1394 (Firewire; все дополнительные);
- Встроенный звук High Definition Audio;
- Два сетевых контроллера Gigabit Ethernet ;
Возможности для разгона: - Изменение частоты HTT от 200 до 400 Мгерц с шагом 1 Mhz; изменение множителя;
- Изменение напряжения на процессоре, памяти, шине HT и чипсете(nb & sb);
- Технология Asus A.I. Overclocking;
- Технология Asus N.O.S. ;
- Технология Asus C.P.R. ;
Дисковая подсистема: - 2 канала UltraDMA133/100/66/33 Bus Master IDE (с поддержкой до 4 ATAPI-устройств & RAID 0, 1, 0+1 );
- Поддержка протокола SerialATA II (4 канала - ULi M1575, c поддержкой RAID );
- Дополнительный SerialATA II/Raid контроллер (Микросхема Silicon Image Sil3132, 2 канала c поддержкой RAID );
- Поддержка LS-120 / ZIP / ATAPI CD-ROM;
BIOS: - 8 MBit Flash ROM;
- Award Phoenix BIOS с поддержкой Enhanced ACPI, DMI, Green, PnP Features и Trend Chip Away Virus;
- Технология Asus EZ Flash;
- Технология CrashFree BIOS 2;
- Технология Asus MyLogo2;
- Технология Asus A.I. Net;
- Multi-languages BIOS;
Разное: - Один порт для FDD, один последовательный и один параллельный порт, порты для PS/2 мыши и клавиатуры;
- Индикатор питания на плате;
- IrDA;
- STR (Suspend to RAM);
- SPDIF Out;
Управление питанием: - Пробуждение от модема, мыши, клавиатуры, сети, таймера и USB;
- 24-ти контактный разъем питания ATX (ATX-PW);
- Дополнительный 4-х контактный разъем питания;
Мониторинг: - Отслеживание температуры процессора, системы , мониторинг напряжений, определение скорости вращения трех вентиляторов;
- Функция Q-Fan 2 (для 2х вентиляторов);
Размер: - ATX форм-фактор, 244 мм x 305 мм (9.63" x 12");
Модинг-болезнь, а настоящая болезнь всегда хронически неизлечимая.
Цена в Москве - 3950. В Пятигорске за нее хотят минимум 5500. Конечно можно в Москву сгонять, но это имеет смысл лишь в том случае, если будешь брать всего и до хрена. А из-за одной материнки...
Всем привет и всех с новым годом!
Есть предложение сделать свой сайт модинга Ставропольсткого края. Если есть желающие помочь, буду рад. Я буду заниматься программированием, необходимы дизайнеры и люди "идейщики" ;-)
Стучите в аську 656437
С Новым Годом. А насчет сайта, так эту ветку мы прикрыли еще около полгода назад. Danry, не поленись, полистай все предыдущие страницы ветки, там этой "проблеме" ой как много посвящено. А предыдущий главный вдохновитель на создание сайта, мега-линуксоид Tomas по ходу вообще забил на это дело и теперь занимается разведением пингвинов.
пингвины пингвинами, а а свое сделать надо.
я программуную часть сделаю, а вот с дизайном и идеями проблемно, поэтому и прошу помощи.
у многих есть свои сайты посвященные модингу, вот давайте и сделаем Ставропольского края, конечно цивильный, а не как у большей части 2-5 страниц =)