-Yaroha-, у нас в Краснодыре мона найти только неонки и светики и вентили и то.......... :tratata:
А так заказывай на www.pcdesign.ru, правда у них доствочка дороговата :weep:
Удачи!!! :D
ЗЫ.Всех с практически наступившим Новым Годом - 2007!!!!!!!!!!!!!!
:super: :super: :super:
пасиба за инфу :beer:
а вот про pcdesihn я то уже давно знаю - я не мало там заказывал...просто вот именно из-за стоимости и времени доставки у меня возкло желание найти де ни ть нормульный магазин )))) :insane:
ЗЫ. Тя тож с праздником ))
Hedin, лично я видел только это :-(
А где ти встречал чтото кроме этого? Если не сикрет, то скажи. Конкретно интересуют флюресцентные присадки в воду, но тока не те, что в виде порошка. Нужны полностью растворяющиеся в воде.
KusKus, да к сожалению такой "экзотики" я не встречал в городе (скорее не пытался найти)- пойзнавай в художественных магазинах может чем посоветуют. Я так понимаю мутишь УФ-активную воду для СВО ?
Все это (оплетка, реобасы, шлейфы и т.д.) есть в МедиаПлазе - там возле "Эльдорадо" магазинчик маленький, там в нутри еще на кассе стоит кейс из плекса...вопщем я только там все и покупаю, еще в Санрайзе на Втором Краснодаре есть для моддинга немного всякава...но НЕМНОГО !!!
Hedin, Да!
Хочется именно это вещество, т.к. изза растворённого маркера появляются проблемы. Да в принципе мне не срочно, да и я плотно не занимался поиском.
-Yaroha-, да, в медиаплазе много чего, но опять же, там только товар массового потребления, а чегото особенного типа реобасов и панелей пантовых, уф активных крышек для БП и т.д. там нема.
KusKus, не очень понял чего не могу ? если ссылочку то ты ведь видел мой кейс, а если про новый , то он пока только в идеях: сессия закончится займусь вплотную. А на счет порошка могу зайти в худ. магазин- в квартале от меня (тем более мне тоже по мат-лу поспрашивать надо).
А на счет товаров , тут ты прав. Серьезного ничего нет, а если и появляется , то сразу забирают...
Hedin, ты просто говорил, что хочеш модитькейс от термалтейка, помоему модель Aguila (ну та, что с перфорацией). Я думал, что он готов. Я кстати тоже если без хвостов здам сессию, то возмусь за начатый проект (тот что Angel).......пора уж его продолжить.
А насчёт худ магазина, то буду очень признателен. Меня вообще интересует белый цвет, но не знаю можно ли такой найти.
ЗЫ. Никто не знает какой материал лучше применять для лепки. Нужен по параметрам такой же как пластилин, но чтоб после высыхания был твёрдым и не проминался.
KusKus, НЕ, послет той идеи у меня у же тонна прошла. Мне кстати тоже такой матеоиал для лепки нужен, только цвет безразличен и желательно чтоб из него можно было отлить деталь а не вылипить.
KusKus, зашеел я втот магазин: есть у них материал "Пластика" для лепки. Бывает как самозатвердевающий так и длятермообработки (10-20 мин при темпрературе 130). Но самозатвердевающего у них ща нет. Стоит он 85 р за упаковку (2 кусочка 10х2х2 см примерно ). По твердости он при работе не много тверже пластилина (как сказал продаввец). Бывает как цветной так и белый (но опятьже нет белого на данный момент).
По уф-порошку она сказала что не видела такого. Есть краска (ввиде растворимого порошка), но ето наврят ли пойдетСВО все же. Можно канечно поэкспириментировать с материалами (светится по моему целлюлоза).