ProROCK, Ну как те сказать.. там ведь так же как и в обычной звуковухе(главна крышку содрать)...соответственно там на штекере(точней не штекере а разъеме) будет 2 контакта вот прям к ним можно приколупать 2 провода, к ним какой нить разъем, и вот в этот разъем уже и можно воткнуть динамики....
А GrifeX'a не слушай, потому что йя так понял саунд у тя там буде редко, соответственно разницы в динамиках нет..
GrifeX, Где мона взять эти динамики
VAD_nah, Я думаю при надобности я найду колонки. Это больше ради прикола, мало ли куда оттащить комп чтоб колонки не переть.
ProROCK, кароч, почтал я чё вы тут написали и решил коментить :D
для начала GrifeX, с чего ты взял чо ProROCK, хотел использовать ВЧ динамики :dontknow:
ProROCK, динамики тебе подойдут от комповских колонок :wink: кстати от туда ещё и усилок к ним выдрать мона :super: так что эт лучший вариант :super:
Звуковой сигнал можно взять прямо с материнки :D , там должны быть коннекторы с перемычками для вывода на переднюю панель ИМХО юзай книжку к матери :wink: но здесь есть один минус - без штекера всё равно не обойтись :frown:
Я тут сегодня сделал одну вещь. Ну ничего особенного, её делали уже очень много раз. Валялись два загаженных диска и три крышки (даже не помню от чего и с какого года) потратил 5 минут и готово.
http://images.people.overclockers.ru/75807.jpg И со вспышкой на мобиле
http://images.people.overclockers.ru/75808.jpg А вообще от подсветки я отказался. Нафиг нужны лишние провода. Хотя можно батарейку (таблетку) под низ засунуть.
Ну вы тут и напостились за мое отсутствие!! Я аш офигел!!! :shock: :shock: :shock:
ProROCK, не майся дурью - нах :insane: тебе в плоском корпусе какие то динамики, тем более гавеные писщалки!!! Помойму это перебор!!! :insane: Если и ставить - то хорошие (автомобильные)!!!! :doc: Но они значителино утежелят, а главное увеличат твой плоский корпус...... :doc: :doc: Не отходи от первоначального плана, а там видно будет че еще насадить!!! :doc: confused :D :D
У меня есть вопрос: кто нить мышей красил????? confused хочу свою замодить(в смысле обновить)!!! Там вроде confused :D :D :D :D :D немного др используется чем в покраске корпуса, т.к она непосредственно контактирует с рукой(проще говоря боюсь что краска слезит от пота и т.п.) У меня Logitech MX 700 - мош ссылочки какие нибудь!!!!! Можно и на MX 500,510,518,G5,G7.......Здеся ничего не нарыл!!!!!! :weep: :weep: :weep: Буду рад любым советам.........
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee, А как же про лакировку ? :shock: Забыл что ли ? ::-D:
Просто покрась ее цевильно=грунтовка+краска+исчо слой+лак... :doc:
Вот тебе и получиться, что она и не облезет.. :D