Ну ARC на самом деле у него что то нетак может перепил :puke: или влюбился :lamer: что у него так рано наступила весна!!! :dontknow: а комп получился уматный ТИТ реальное дело
ARC, :lol: :lol: :lol: какая весна???? :lol:
Всем спасибо за оценку, доделаю выложу еще фоток, а пока я заболел конкретно, ни на что руки не поднимаются... :frown:
Такой вопрос как можно поменять направление вращения вентилятора, если менять полярность то он не работает. Самое простое это просто его перевернуть, но может есть какое нибудь альтернативное решение? :dontknow:
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
тут есть вопрос чем в корпусе можно прорезать круглое отверстие в стенке или крышке??? :dontknow: Отверстие по 80-мм вентилятор. Должно быть обсолютно ровным confused confused confused
С кулером по правилам фмзики на сколько проходил в школе :frown: если поменять местами + и - то можно получить вращение в обратном направлении. :doc: Но хотя это было давно :shy: и может неправда!!! :lol: :lol: есть вероятность что это сработает :puke: может такой кулер попался он случайно не на ЦП
А какая вообще цель для кулера что бы он крутил в обратном направлении :dontknow:
Гробовщик, для того чтобы он вращался в обратном направлении. надо обмотку моторчика перематать, а это я думаю не есть полезное и нужное, а главное возможное занятие... :doc: :shy:
ARC, прорезать можно дремелем и его аналогами, можно высверлить дрелью и ровнять напильником и надфилями, но отверстие под 80 мм вентиль надо делать меньше 72-75 мм, а то рамка видна будет :doc: :shy:
Что-то я наумничал тут :lol: :lol: :lol: