Ну здраствуйте, моддеры Иркутска, я и не думал что вас так много...... мне бы посмотреть что вы тут все наделали, ну и поближе познакомиться (интим не предлогать :doc: ) ради интереса на ваш обзор предоставляю своё второе творение http://casemods.ru/modules.php?name=gal ... view&id=67 зацените, может кто найдёт какаие нить недостатки......
а может как нить :beer:
кстати, кто-то также интересовался флуоресцентным оргстеклом... Есть такое.
Добавлено 23 Авг 2004 17:12:
в среду в сети Интернет будет размещен сайт студии со списком предлагаемых услуг, товаров и полным прайсом.
Студия находится на ул. Лермонтова, 130а, каб.107 (остановка Академгородок, за институтом СЭИ). Контактное лицо Андрей.
работаем с 9-00 до 17-00, суббота-воскресенье выходные дни, но заказы принимаем 7 дней в неделю с 8-00 до 22-00 по телефону 662-798 (сот.), 511-439 (раб.), спросить Смирнова Андрея, или по e-mail:hollab@ilph.irk.ru.
А где именно живёшь? может как нить встретимся? если что пиши на fret@comtek.irk.ru или fret@irknet.ru НАРОД, почему я не вижу ваших проэктов? похвастайтесь наконец то....
пообсуждаем кто что и как делал......... :lol:
SuperRaCeR,
мне интересны решетки...
проект мой, но также я хотел спросить, чем вы руководствовались, устанавливая цены на свою работу и возможно ли их изменить(в сторону понижения)?
AngeL.38, Мать дохлая- так что пойдет под нож - тебе всё пришло вчера
SuperRaCeR, Если цены как на PCdesign :tratata: то это будет немудрое решение а если дешевле на 50 процентов то это неплохо :super:
AngeL.38, AndreyKV, расценки наши полностью обоснованы (работа дизайнера, инженера-резчика и исходный материал), PC-Design здесь ни при чем, при всем внешнем сходстве.
Цены будут снижены, но только тогда, когда производство будет массовым, иначе работать нам будет совершенно не выгодно. В настоящий момент работы наши разовые, большинство на заказ, поэтому цены снижать в ближайшее время мы не намерены.
Добавлено 25 Авг 2004 08:22:
AngeL.38, сегодня (25.08.04) на нашем сайте будут размещена информация о предлагаемой продукции и услугах, в частности, о решетках.