Austin, спасибо конечно gud , но пока ничего не нужно, учеба слишком приперла ...но если что понадобится спрошу. Кстати светики в учколлекторе подешевели, 20 деревянных теперь 20-мм стоят.И синие есть и даже белые сверхяркие. А я пока сделал подсветку корпуса светиками синими. На неонку пока денег нет ...
Ты конечно прав :beer: ...Ну что ж . Буду копить и надеяться что их еще не раскупят.А то братан был сегодня в Кёниге,смотрел в Плазе неонки,ГОворит автомобилисты раскупают.
klimat, Как говориться ЕЗ Оф КОРЗ ! Даже и по круче есть ! Магазин называеться ЛЕВША (помоему) ! Находиться он на Советском проспекте ! Там в начале сразу после КТИ есть Большое здание Калининграджилстроя ! Так вот под ним с правой стороны ! А еще есть наборы насадок (правдо убогие по моему мнению) на Лененском ! т/ц Меркурий первый этаж ! Электро инструменты !
ВРОДЯ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !
Нужно че спрашивай ! :beer:
klimat, Алагон и Компьютер Плаца одна и та же фирма :puke: нормальные неоники есть в новых системах напротив рембытехники ! А в Алагоне вообще не чего не покупайте ОТСТОЙНАЯ фирма ! :puke: :puke:
klimat, Да блин ступил я имел ввиду Цифра и Алагон ! А Плаца енто старый (не)любимый холмрок ! Да алагон уже перешел к оптовой торговле поэтому работникам и продавцам впринцепе наплевать на часного клиента ! И качество продукта тоже снизилось т.к. действует принцип - купить по дешевле продать по дороже и много ! :ass: :beer: Я лично отдаю предпочтенее вообще интернет магазинам ! :D
Ты меня уддивляешь klimat, !!! confused confused confused !
Хорошие интернет магазины всегда ценились !
У меня все начиная от компютера и фотоаппарата заканчивая дорогущей HI-FI акустикой куплено в Интернете ! Когда ты покупаешь в хороших магазинах они выписывают диллерскую гарантию ! И по ней в любом сервес центре Все делают ! А цены там ..... значительно меньше магазинных !
Я знакомуму покупал плазму Pioneer через нет за 11 тыс. Евро ! Так ее в калининград сначало привезли распокавали установили настроили а уж потом деньги взяли !
Вот тебе лишь небольшой списочек магазинов с которыми я уже работал и которые просто супер в соотношении цена, качество, скорость:
1. Книги, DVD, CD и остальные медия насители: www.bolero.ru, www.ozone.ru 2. HI-FI аппаратура, плееры и.т.д: www.pult.ru, www.elson.ru (вот этот магазин просто супер через 4 дня все чтоб не заказал у тебя на руках)
3. Компьютерная техника и "железки": www.nix.ru Все эти магазины берут с тебя деньги только после того как ты получишь товар на руки и удостоверишься в его работоспособности !
Дерзай ! Почуствуй разницу ! :doc:
Будешь че нить заказывать есле, предупреди скажу тебе пару советов по работе с тем или иным магазином ! :wink: