*MOZG*, Привет !!! :D. Всех сдесь мало :weep:. Я и еще Herts как то появлялся. Но его давно не видно... С дрелью никак у меня, у самого не своя (Папа с работы приносит). Может оживим ветку Томска. :super:.
А насчет дрели или дремеля можешь поспрашивать здесь у ребят: http://gamers.tomsk.ru/index.php?showforum=56 (там я под ником ZaroX) Но там чесно говоря как-то нелюдно. Если что обращайся ко мне где что найти как что сделать, чем смогу тем помогу :beer: . А дрель для чего нужна? Если окно то можно зубилом, в зависимости от прямоты рук может неплохо получиться. (конечно же потом обработать напильником) и это еще тогда когда оно на сложной формы.
хХх, м....да.... форум не ахти. дрель мне не для окна нужна. Хотел кастом из алюминиевого профиля сделать, а сцеплять этот профиль нечем :frown: . А ты, кстати, откуда? Где живешь, учишься? Насчет оживления ветки Томска, так я только за! :super: . Только основная часть томичей на модлабсе тусуется, а не здесь. Но пока модлабс не ожил, можно попробовать переманить всех сюда.
*MOZG*, А я на Модлабс дано не заходил, там мне их статейки наравятся по моддингу, а на форум я да же не заходил. Да и как-то они сей час более на разгон орентируются чем на моддинг. (судя по обзорам и т.п.), вот и не заходил. А живу я на Елизаровых, м/ж Томском 1 и Южной, занешь может магазин мебельный новый открыли, большой коричневый, вот там. Учусь На первом курсе ТПУ. А моддингом как я понимаю давно занимаещся, раз уж кастом решил соорудить :D? А ты от куда, где учишся?
хХх, не поверишь, решил заняться моддингом как раз с изготовления корпуса. До этого занимался чем-то, типа заменой светодиодов, установкой кулеров, раундингом, и т.д. Но это уже надоело, как-то попсово, хочется чего-то большего, необычного. Вот и решил кастом сделать.
А живу я на пересечении Красноармейской и Фрунзе, учусь на втором курсе в политехе, АВТФ.
хХх, не поверишь, решил заняться моддингом как раз с изготовления корпуса. До этого занимался чем-то, типа заменой светодиодов, установкой кулеров, раундингом, и т.д. Но это уже надоело, как-то попсово, хочется чего-то большего, необычного. Вот и решил кастом сделать.
А живу я на пересечении Красноармейской и Фрунзе, учусь на втором курсе в политехе, АВТФ.
*MOZG*, А я на ЭФФ, учусь. У меня знакомый на АВТФ учится только на первом :D. Верю, :beer:, замена светодиодов и т.п. моддинг как никак. А кастом просто более серьезно, да и круче :super:. А какой формы хочеш делать. ЗЫ Я то же себе кастом этим летом собрал из оргстекла, только прикол в том что он выгледит как стоковый, абсолютно. Зашол в Интант, может помнишь том кейс стоял из акрила, вот у меня слюнки и потекли, себе такой захотелось :D. А как сделал чешу репу что же я его такой сделал, стоковый. :D
хХх, хочу делать в виде стандартной башни, наверное все-таки буду делать из медных трубок, правда геморра больше :frown: . Надо в магазин сходить и прикинуть, сколько все это стоить будет. У тебя, кстати, нет горелки?
А где ты оргстекло покупал? чем резал? может ворклог или фотки есть где-нибудь?
*MOZG*, Оргстекло я покупал в магазине Народный (это на Большой подгорной, недалеко от трамвайного кольца, там еще напротив магазина фонтанчик), там вообщем-то все для ремонта и трубы медные я видел там но цену не помню. Нет горелки у меня нету. Резал я обычной нажовкой по металлу :weep:, конечно обрабатывал полировал, такой ужас. Фоток и ворклога нету, цифру никак не могу найти, может у тебя есть? Кейс по идей недоделан. Сенсор никак не могу настроить на вклучения, и 2-а вентиля 120 купить денег нет. Хотя кейс и без этого прекрасно используется :D. А башня бигтауэр или миди?
хХх, цифры у меня, к сожалению, нет.Башню хотелось бы мидитауэр, но надо прикинуть, поместится ли в ней все. Возможно, будет что-то среднее между миди- и бигтауэром, я пока еще не знаю.
хХх, планирую водянку поставить от Leo, если он еще при делах, а то письмо от него что-то не приходит. Насчет вентелей не знаю. Не узнавал в игрем'е / веллком'е? Может там есть. А почему ты сам подсветку не сделаешь? это же просто
*MOZG*, В Игреме 450 р. дороговато, хотелось бы подешевле. Просто-то оно просто, но помойму не так хорошо смотрится. Я притом делаю типа реобас + к нему вкл\выкл подсветок и т.п. в том числе подветок на вентилях, а самодельный как-то без подсветки в прозрачном кейсе смотреться не будет, я так думаю, прозрачный тут лучше будет. А кто такой Leo, ватеры делает? У меня у самово воздушка, но где-то в делеких планах водянка, главная проблема это ватер, или медь для него, найти а то так бы уже давно сделал бы. Радиатор у меня даже уже есть :D.