во народ блин богатый................ дремеля у них блин, круги алмазные
у меня из инструментов пара кухонный нож, обломок полотна по металлу, шкурки, в основном крупные, да пара рук.
даже рдели со свёрлами нет........ :( :weep:
Что было, то было.......
Есть только то, что есть и то, что будет...
Да у меня тоже с инструментами не особо, из интересного у меня только дремель и есть, а так обычный набор: паяльник, нож для бумаги, пара отверток, пара кусачек вот собственно и все... :)
Ну добро пожаловат, ништяк конечно если моддинг всё глубже внедряется в массы, но проблем до х*я например отсутствие денюшек, криворучие(где угодно, но не у саратовских моддеров) и т. д.
PS modd1ng 4ever :beer:
Да то что денег нет это БОЛЬШОЙ трабл :(
Можно обмениваться точками где продаються всякие прибамбасы для Моддинга :)
по приемной цене!! предлагаю Саратовский Сенной рынок!! там много всякого :)
сёдня был там есть свето-диоды яркого свечения по 15р, и ультро фиолетовые вроде тоже 15р) так же там много хламу из которого можно сделать конфетку ;)
Че-то и правда - ветка тухнет :( Надо все менять координально..
В "Крокодиле" идея моддинга в массы не прежилась, но будем продвигать ее дальше и другом месте. мЫня там больше нет, а все, что было изготовлено(моими кривыми) стоит там на витрине... У кого как дела с модами продвигаются??? Отписывайтесь. Сам, как только работу найду, вернусь за напильник, дремак, мат-перемат, шпаклевку и все остальное.. к лету должен получиться чудный девайс ))
З.Ы. Может опять по пЫву?? Кому когда удобно, отписывайтесь!!!!
Если твое отражение не помещается в ширину зеркала, просто повесь его поперек!
Предлагаю в связи с нечтением мыла своего саратовских моддеров встречу провести в последней неделе марта. И времени много для обмыслевания и, собственно, 4 дня для установления конкретной даты.
Если твое отражение не помещается в ширину зеркала, просто повесь его поперек!
Хай, народ, не дадим упасть index'oм Саратовского Моддинг портала в грязь на конкурсе "Цифровой ветер", голосуйте за нас. А мы в свою очередь будем поддерживать сайт. ссылка тут :super: