Joker, да да, видал я в КОМТЕКЕ, корпусок , дыгЪ у него даже восдухозоборники были ! вот на него бы спойлерок, линии две по середине ! :D да ,отлично бы было! У тебя идей нет, на какую тему сделать корпус, вот уж неделю думаю, ни чего в голову и не идет !Nickolas, Спасиба ! Классная Акустика, сейчас прошвырнусь по магазинам, нашим Иркутским, поспрашиваю где такие купить можно ! Ну Огромное Спасибо!
m0pe, зайди на http://irkutsk.kompiko.info/ тут все прайсы компьютерных магазинов нашего города.
Насчёт темы незнаю у меня вот идея насчёт маскировки под ламповый компа но чтоб делать нужны комповые комлектующие а этот переделывать жалко.
Joker, да да , Light Budda так делал, у него на всем корпусе материнские платы, ты насчет комплектующих с ним поговори(только у него все там типо мертвое).
m0pe, нет не платами а микросхемами ламповыми и не корпус а мать типа сначала мать потом на всякий случай пакет антистатический чтоб не коротнуло поверху схемы ламповые (ну или просто древние) с вырезаной дыркой под куллер, видюху, приблуду всякую. Правдо надо будет видюху там, память красить под микросхемы. Ну и это чюдо юдо в какой ни будь ящик из старых досок. ::-D:
Да чуваик, это типа Фотка Второго моего кейса, который перешол ко мне по наследству, ОЧЕНЬ коцанный, эта фотка и подтверждает мои слова, на нем уже вырезал два окна, и на этой или наследующей недели будут красить в "Мокрый асфальт" , потом в и-нет фотки кину [img]http://foto.mail.ru/mail/m0pe/1/3.html/вот%20это%20гаУно%20я%20моддингую%20сейчас[/img]
m0pe,неужели трудно нормально вставить картинку :mad: , для начала берем теги
и между ними вставляем твою картинку :doc:
http://foto.mail.ru/mail/m0pe/1/i-3.jpg в итоге у нас вот что получилось :doc:
да и для этого есть предварительный просмотр-незабывай его юзать
Насчет как замодить корпус ты должен решить сам для этого человеку дан ум нужно маленько подумать :beer: и ещё раз подумать :beer: если мало подумал то ещё :beer: подумать и ты наверно определишся с решением а для начала наверно надо определиться с материалом который тебе доступен и из него чего-нибудь сварганить а то напридумываешь сделать из чистого золота и бриллиантов или из 600 мерина сделать :shy:
Да спасибо Light_Budda! Короче это очень старая фотка, я сейчас на нем два окна уж вырезал сверху и слева! и красить увез, скоро покрашу, и пойдет дело до аэрогравии ! это тоже старая фотка сейчас я добавил бэйбас, сделал обрамление, сверху сделал Блоухол, и поставил ручки подсветил сюдюки, сделал ножки из орг. стекла, зараундил там провода, трубкой такой ребристой ,ну светики стнадартные заменил, скоро тоже в и-нет кину фотки, в планах еще поставить две неонки по дно и все кейс готов ( это фотка ОЧЕНЬ старая, так что не думайте.... СКОРО новые сделаю
Гы гы кажысь спалил 2 бпэшник главное коротнул то я основной а слетел второй на котором куллера все были. Главно воняет, куллерами дёргает (они через фэнбас) своим куллером дёргает. Один куллерок даже раскрутился (незнал что он на оборотах меньше 800 может крутиться). Воняет страшно. До сих пор дёргаеться, опять БПэшник покупать надо.
Nickolas, не теперь даже дёргаться перестал я его отрубил. Чтоб его снять надо морду скручивать лень чота не у кого случаем БПэшника нету завалящего кокого по приемлимой цене.