Joker писал(а):S.W.A.T. спасибо я как раз по факюхам лазил там написано [img] и всё тут я ведь помня чот ещё было.
Ты в следущи раз так делай:
Сначала всавляешь ссылку
Потом выделяешь её, ну как в Ворде :D
А потом просто жмёшь на кнопку вверху Img, она предпаследняя...
он автоматом теги откроет и закроет :D
Nickolas, ну страшненкие потомучто из куллера селероновского выпиливал а во вторых они ещёволнистые и толстоватые
Видюха Радеон 9200 иххватает хотя на стандарте стоял один пассивный радиатор на ядре и всё и я об него пару раз обжогся пришлося поменять а радиаторы на память для порядка присобачил.
Joker эта, а сколько стоит такой кейсик в магазине, с нуля ? да да, я тоже второй кейс начал, щас идут переговоры с мастером покрасок, в автосервисе, короче цвет второй выбрал наз-ца "мокрый асфальт", и металлик еше ! :D , и это, чуваки в технокоме про аэрографию, кто нить интересовался? какие у них расценнки ??? ... и помогите выбрать акустику , система 5.1 , не превышаюшую цену около 100 у.е., посоветуйте наверное на неделе поеду брать.
:shy: Здарова чуваки! Извиняюсь за два вподряд сообщения :shy: , такая тема : "нужны чертежи спортивных спойлеров, от тачек.... !" темка есть, дома еще один кейсик стоит, покоцанный чуть, да и хрен! хочу сделать на тему :D Modding vs. Tuning :D , хочу прихирачить споллерок, такой спортивнвый , ну юбки там бамрера , но что бы это не тачка а кейс от компа и был !!!! У вас чертежей нету ? Искал в сети не нашел :weep: ! помогите....
... и еще какие - нибудь есть идеи под реализацию ? ну в смысле в каком стиле кейсик сварить ? ...была тут еще одна на тему футбола, в стиле команды "Локомотив" хотел сделать , пока думаю :D ну если есть чертежи то сообщите, пожалуйста ! :D
m0pe, комп брался с нуля без БП за 2000 договаривался не я но думаю может и тебе так продадут а с блоком на 360 ватт 3600 стоит но там блок хороший брал в Атоне.
А нафига тебе чертежи тибеж аэродинамика не нужна делай как бог на душу положит самое реальное под алюминий закосить его делать легче просто планочки алюминиевые согнул да и корпус нужен поприземестее чтоб смотрелся на корпусяке типа моего врятли спойлер будет смотреться надо АТ хорошо бы с "жабрами" на морде.