Nickolas, знаешь, окна я ежу уж 2-ой раз ( ну первый на своем кейсике а 2-ой вот на этом) первый раз резал вообще балгаркой, и форма гауно, просто вообще не шарил, форма простой квадра :weep:, грю не шарил, второй раз, пробывал электролобзиком ну так себе, понимаешь металл мягкий она его рвет, вот что хреново, но на этом кейсике 2-а окна, и форма по сложности, ну не скажу что слишком легко, но и конечно с лазерной резкой сравнивать нельзя ( млин когда у нас лазером резать начнут confused )когда закончу фотки в и-нет кину, а так на корпусе на который второй сделаю еще аэрографию, грил с ребятами из технокома, грят, что за 1000 рублей на одной на провой крышке сделаю мне, а за 2000 рублей целый копус !!! (да подозрительные ребята, в Матрице мне аж 5000 рублей за квадратный метр загнули!!! :shock: ) но вот по этой ссылке - > http://www.texnocom.ru/katalog.php выстовлялся кейсик с аэрографией, цена его была 3000 рублей, хотя реальная цена этого кейса 1500 рублей, вот и делайте выводы ! ! !
про свой кейс : проделана работа : сделаны ножки из орг.стекла(но не подсвечены),сделан Baybas со светиками :D , поменяты заводские светики на ультрояркие H.D.D._ led, Power_LED, подсвечены светиками сидюки, вырезанно окно, сделано обрамление(кстати очень классно с обрамлением как заводской) :D , поставленны ручки, вырезан на верхней блоухол, поставлен гриль термалтейк, поставлены 2-а синих куллера, поставленна неонка, раундены провода :weep: (кстати не очень удачно, купил трубки в городе мастеров похожие на бронипровод, разрезал по средине, вставил провода, ну небыло ОПЛЕКИ!) поменяты все шлейфы на раунденые. в планах : поставить 2-е неонки синие, на дно корпуса, и все кейс готов.Фотика нет цыфрового, по этому нет пока фоток! НО СКОРО БУДУТъ!
Есть еще один пустой кес дома, его я наверное буду делать на СОВЕТСКУЮ ТЕМУ ( ну Ленин там, серп и молот и т.п.)
На неделе грил, понду красить тот корпус, кстати есть опыт у тебя с оплекой, но в Матрице продают, хочу сделать, грят одна проблема МОЛЕКСЫ. Читала , говорят сложно вытаскивать, ты оплекой пробывал раундить провода, есть опыт ? может подскажешь чего - нибудь ?