а нам простым смертным просто нереально замесить такую выставку без спонсара.
Кстаи кто там искал аерограв напиши нашел или нет , если нашел то за какую цену, а то я тоже хотел бы купить чтото из бюджетных моделей.
слыхал слыхал, завод расположен очень близко с моим домом, я дойти могу до него за 3-и минуты, а про резку металла водой, принцым, как слыхал я по слухам (кстати прошлым летом был день открытых дверей) принцып работы аппарата заключается на большом давлении, ну крруто, но слыхал я , что там и лазерная резка есть !!!! ... рассказывали мужики что минус у лазера один, при большой температуре, метал начинает кипеть, и после резки, на месте где резали остаеться накипь, металла, но в принципе ровно получаеться, но договориться разрезать что - нибудь не получается, чертовая проходная, млин, Light_Budda, кстати, какие планы со следующим корпусом ?! а этот продаж ?! предлагаю цвет к следующему моду, оранжевый, который перехлдит в черный, смотриться, как на ботинках камелот, и прикол, как гармонии красного и черного, но тут нужен плавный переход, мысли были у меня, что, тоже, сделать кейсик с элементами тачки, ну типа споллера, в котором крутиться куллер, там воздухазоборники !!!! подумай, и расскажи нам, про свои мысли !!!!!!!аппарат режущий металл водой.
ушастый кошелек, он все оплатит и пропихнет свою рекламку на чем и зарубит бобла для себя
кстати в городе сан андреас появился
Цитата:
ушастый кошелек, он все оплатит и пропихнет свою рекламку на чем и зарубит бобла для себя
чувак грю шуми в матрицу, вот кому нужна реальная реклама, а не светодиодовое табло !!!!!!!! это я на их сайте читал, что тип им рекламу на табло светодиодовом предлогал, эх а еще магазин моддинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1