Да где-то так весит....посмотрю...мож медь осталась...там просто заказ вроде поступил на комплект водоблоков...если медь еще закупать буду отпишу тебе...
X-mods.ru - первый моддинг портал г.Калининграда...ведуться работы...
Если будиш заказывать медь Ep1c, то не могбы ты спросить (заказать для меня) куски в
~5мм или 6мм 60*80 и 40*40 заранее СПАСИБО!!! Ещё вопрос можно ли отфрезировать
оргстекло, сколько стоит, и есть ли у тебя 15мм оргстекло. confused
ALOHA братва!!! насчет лого не вопрос - только с экзаменами разгребусь.
А идеяесть - я токойлоготип для себяпридумал, но по токому поводу расстанусь даже не жалея => пущай москва завидет:)) KOENIG RULES
МИЧман, А вот ниче пока особенного, планирую поездку в Питер в августе, там закуплюсь и....
Так вот пока VFD дисплей адаптировал для компа(от старой аппаратуры), думаю прикольно получится. А для остальной электроники надо докупить деталей и доделать, кстати HDD индикатор заработал...Также хочу шлейфы зараундить, ну как сделаю, скину обновленные фотки на свой сайт, вот. А...вот думаю еще графичесикй дисплей попробовать найти,помоему это лучше чем символьный, но настраивается сложнее(софта нормального нет).
Фирма ЭСКАДРА ( рекламое агенство и по совместительству один из крупнейших поставщиков оргстекла в нашу область ) , короче идешь на Тельмана ( там где военкомат :tratata: ), к примеру если стоять у остановки трамвая 1-ца, идешь перпендикулярно остановке, т.е вверх, на перекрестке справа от тебя будет военкомат, а тебе чуток прямо пройти...увидишь вывеку эскадра...во там любой кусок можно купить..там его сразу и отпилят...кстати там черт который режет стекло не дружит с математикой..надо его подлавливать когда он без калькулятора...я пару раз столько стекла нарезал...где-та на 1000р... а он каким то раком насщитывал на 170 р .. :lamer: ..так что дерзай... скажу сразу кусок стекла 20х40 см, толщиной 8мм..потянет рублей на 80 эт точно...а тебе на 4 ножки нужно 4х20, наверно рублей за 20 прокатишь..а можно когда он отвернеться просто нагло на***ть.. :lol:
X-mods.ru - первый моддинг портал г.Калининграда...ведуться работы...
Вива форум заработал!!! Кстати люды:)) как у вас со свободным временем - надо бы всем встретится, а то непорядок
P.S.
Славян ты как в Кёниг случаем не собираешься?