Гробовщик, :lol: , неоновые шнуры ушли на клаву, краска и люминофор еще не в деле :shy: , попробую выложить, а то я в этом вопросе :lamer: :lamer: :lamer: из самых :lamer: :shy: ...
Гробовщик, ARC, у меня на работе прокси сервер, а злой яндекс запретил мне собой пользоваться... :lol: :lol: :lol: , поэтому попробовав на народе у меня ничего не получилось... :weep: :weep: :weep: , куда еще можно выложить ????? :dontknow: Подскажите-выложу!!! :beer:
ARC, в галерею еще рановато.... :shy:
ТИТ, вот это ты загонялся с паутиной ,наверное дремелем своим вырезал.Шшлейфы я так понял с неоновым шнуром и в УФ которые светятся? А ты че БП запаралелил т.е один включает другой? Я себе тоже хочу купить новый БП , чтоб старый на девайсы пустить! В целом мне твой корпус понравился, наверное денег ты туда вложил не меньше двух штук! :super:
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Гробовщик, да денег порядком, кожа-800, вентили, кулера все- 1500, сата кабель с подсветкой-350, краска около-1000, паяльники, диоды, ферм, расходники и т. д. около- 2500.... (диодов много попалил по 20р).....
Так что считай сам СКОЛЬКО денег :weep:
БП я сделал так что они оба запускаються от кнопки...