Light_Budda, про уф, а если поставить куллер, с уф кольцом пойдет по любому ? в матрице такой продают, просто намешать этого порошка с лаком прозрачным, и покрыть ту которая нужна поверхность ?
не чуваки, кажется УФ, обжигает внутрение части тела, не снаружи а внутри, блин боюсь ставить, посоветуйте, а кстати, кде вы УФ лампу брали, и по чем ?
"II этап III открытого чемпионата по Дрэг рейсингу г.Иркутска и Иркутской области запланирован либо на 11 июня, либо на 18 июня 2005 года. Следите за новостями."
Млин, его перенесли, но зато можно будет точнее обговорить встречу...
Ультрафиолетовое излучение сильно влияет на кожу и глаза, неужто об этом никто не знает, вы че?.. Солнцезащитные очки, загар на пляже, солярии. Все из той же оперы. Другое дело -- в каких количествах облучаться. Лампа УФ рак кожи конечно, не вызовет, а вот глаза хорошо прессовать будет.
m0pe, каким интересно, образом УФ тебе внутренности обжигает?))) Науке вроде пока не известны излучения (кроме гамма-излучения, разумеется), способные проникать на такую глубину, обычно все гасится максимум в нескольких миллиметрах от поверхности. Другое дело -- если а организм твой излучение подействовало: это да, есть такое))) Типа там рака кожи, повышения температуры, головной боли, тошноты...Гы, радостная картина вырисовывается...
Кстати правда, ты что, стремишься всех сделать по количеству сообщений?.. Интервал по две минуты ::-D:
Nickolas, вот отсой сначала говорили на 4 июня так то можно у меня как раз в эти дни экзаменов нету встречю мона забить около Исудзу он на всех гонках стоит типа коментаторский.
Modd.er, про сообщения сори, гы просто забывал главное...
А вот про УФ , мне один серьезный чел такой сказал, что типа, как в Америке раньше только когда только появилися СВЧ печи (микроволновки) то, замечались похожие симпктомы, ну сейчас врое технологии перешагниули эту проблему,Ж но теория существует....
Modd.er, еще вопрос, провода БП раундены трубкой такой, блин названия не помню, но типа такая ребристая, и белая, в городе мастеров может кто видел, 8 рублей за метр...
так вот вопрос :" есть желание, покрасить синей люминофорной краской, которая светиться в темноте, 1) с чем мне ее разводить ( ну типа с белой дешовой краской, или прозрачным лаком женским дешовым).2) не растворит ли эта смемь мои трубки. 3) если поставить куллер с УФ кольцом гореть ли это будет, и хватит ли этого ?
просто заметил почти на всех фотках, на которых люминофоровой краской покрашенно, лам я не замечал....
за ранее благодарен...
m0pe, Я использывал Набор флуоресцентных красок - ссылка
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= в матрице они есть я как то заходил чтобы купить но они уже у них высохли, на упаковке была такая надпись что краски высыхают безвозвратно- хотя у меня из набора высохла белая краска я её развел водой и красочка вроде ожила хотя она почемуто несветится в ультрофиолете - лучше брать таких красок развел немного водичкой и вперед никаких лаков ненадо и держится краска намертво, а раундить лучше заказать http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=74 или в матрице заказать - раундить надо на очень высоком уровне а непихать провода куда попало это при зарождении моддинга в России ничего небыло в продаже вот люди и выдумывали а сейчас что выдумывать если при желании можно всё приобрести, насчет UV устройств непарся у меня они все выключаются и включаю только при необходимости а ламп у меня визуально не видать - так что прячь их и всё будет нормалюк я где-то читал что комповые UV лампы используют диапазон который практически безвреден для нашего здоровья хотя этому верить confused :dontknow:
m0pe, не, не путай УФ и СВЧ, это принципиально разные вещи. СВЧ это радиоизлучение, а УФ - свет, соответственно, и по принципу действия различаются. СВЧ-излучение заставляет молекулы (воды, скажем) колебаться с частотой этого излучения, в результате чего вырабатывается большое количество тепла (принцип действия микроволновки). Кроме того, СВЧ и КВЧ обладают информационным действием на организм.
Ну там много чего, я по этой теме курсовики и диплом защищал, представь, сколько всего, в двух словах не опишешь.
Какую проблему перешагнули технологиии?.. Если в микроволовку голову не пихать, никаких технологий не надо, это излучение экранируется металлом как любое другое)))
Насчет трубки -- ты имеешь в виду гофротрубку, что ли, для укладки проводов? Я не знаю, с УФ-красками еще не экспериментировал, нет нужды, потому сказать ничего не могу...
Light Budda, предположу (не помню точно) -- нет УФ-диапазона, не влияющего на организм (загар в солярии тоже ведь эффект, а если перележать -- будет ожог, а там уж вплоть до рака кожи), все от дозы зависит и от интенсивности, равно как и со множеством других излучений. А комповые лампы наверное, сильно не повлияют, если постоянно не включать и напрямую не смотреть)))
Потом, раундинг можно производить чем угодно, потому как это уже не моддинг, если все купить и установить. Я конечно, утрирую, но смысл тот же. Кому как нравится, тот так и раундит. У меня есть блоки и гофротрубкой раунденые, и изолентой, и оплеткой -- на вкус и цвет, как говорится... :D
Modd.er, я лично раундил шнурками от сотовых телефонов и красил флуоресцентной краской
а это раундинг от OCZ
Я надеюсь разница видна, и ненужно выдумывать велосипед ::-D:
Light_Budda, нет, если руки из нужного места растут, разницы не видно -- хочешь поспорить?))) Если те же шнурки от сотиков по краям закрыть термоусадкой и одеть сверху виниловые трубки, разница практически не будет заметна. :D
Я вот хочу еще попробовать в экранированую оплетку одеть провода и одеть сверху прозрачные виниловые трубки как раз, осталось найти оплетку подходящего диаметра...