народ вы чё вообще не общаетесь??? или просто я ещё этого места не знаю, сообщите если есть таковое!!! а то ппц епт в одну каску тут топики вышибаю confused
Ну привет что ли!
Народ, подскажите, у нас в НСК дремеля можно купить? Или все-таки проще заказать? Честное слово, на руках от ножовки и надфиля уже живого места не осталось:)
BD NSK, у мну в подписи адрес правильный... просто он окончательно загнулсо, я и открыл опять народовский сайтик... судя по новостям на народе это аж на 2 года назад было)
LIQUIDator, как уже не раз обсуждалось, дремель - это полупроф вариант. Стоит обратить внимания на более бюджетные варианты Bork, Mastermax,.... и т.п. такого года на 2 хватает, стоит дешевле на порядок.
:D Всем привет!!
Ну что, купил наконец дремель, Ferm FCT300. брал аж на Часовой (л/б, на юг по Советскому шоссе). Рад до ушей, вот уже месяц с ним упражняюсь. На форуме обратил внимание что по модднигу в Новосибе действительно затишье (даже пива попить не с кем)))
У меня тут одни мод залежался, в общем собрался делать ватерблок для СВО (на этот раз для блока питания), а медь нигде не могу найти. Нужен кусок 9*10 см и толщиной 1,5...2 см. Звонил в магазины, минимальная партия которую удалось найти - это 1 лист весом в 16 кг))) confused Вот где ее, заразу купить :dontknow:
Я себе вчера купил SKILL'овский девайс в СБТ. Кстати, эта контора по совместительству является офф. дилером DREMEL, посему в наличие имеются все киты этой марки, от голых трехсоток до навороченных чемоданов за 7 косарей с 400-ой машинкой и 400-ми насадками.
Я свой взял за 1200, 2 года гарантии (Илюха, гарантия! Ты ведь знаком с этим словом :wink: ) В ките 125 насадок.
Правда, не для моддинга взял - мой проджект на базе RII (кто знает - в курсях) завершен.
И вообще, если вы берете дремель для того, чтоб кромсать кейс - это, ИМХО, тема ниочем. Так как более качественный вариант в виде лазерной резки стоит куда дешевле, а простор для фантазии куда как больше.
Дремель - это так, ченить отрезать там, шлифануть, для гравировки... Подручный инструмент. Но не основной - 100%.
http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ery_id=626 Конечный вариант немного отличен от того, что в галерее, прогресс не стоял на месте;) перекрашена основа, ножки заменены на SunBEAM'овские (спасибо Антону (TERSON) и Николаю(Nikolas)), ну и соббсно, доделана СВО.