BD NSK » 18 апр 2008 19:39
Мда народ что я вижу, неужели такое движение никого не цепляет?)...Ну как бы там не было с пополнением вас, в ваши ряды решился вступить "BD" нравится вам это или нет 8Р...шучу, думаю мало кто будет против)))
Немного о себе: Звать Женя, 20 лет, Ведущий-специалист в одном магазине в отделе "Электро" (магазин ещё не открыт но всё движется к закономерному концу..м..т.е началу)) короче откроется скоро))) Самое прикольное про моддинг знаю года 2-3, всё это время занимался мелким баловством, не более. Кое что из этого вышло и это кое что теперь в хозяйстве у брата, а я себе купил комп поновее и... самое главное..с девственным не тронутым корпусом!) Вот! Так вот если раньше я делал всё чем придётся ща решил с зарплаты (а она завтра..тока тссс...) нормальный аппарат - бор машинку, тока с выбором томазнулся...одно для себя решил точно брать Боша (Dremel) выбор пал на модельки 300KJ b 400JJ цена примерно что у той что у другой 4300 рябчиков. Ну дык что посоветуете? 300 с обилием приблуд или голую 400? кстати где их можно купить яб тоже хотел услышать, я нашол 2 места но ещё не звонил так что это нее 100%
помимо ответа на свой вопрос также жду новых топиков))) я падла общительный))) нада подымать тему! так что сибиряки GO NON STOP! ::-D: