ЧУВАКИ! Есть такой магазин "Матрица" , они на своем сайте www.matrix.irk.ru хотят организовать ВЫСТАВКУ ИРКУТСКОГО МОДДИНГА :super: , чуваки поддержем отечественного производителя !!?!! :super: , и как прочитал я , у них в перспективе, организовать LAN-PARTY , мужики круто ! зайдите глянте !!!! :D :D :D
тут видел на неделе кейс с аерографиеей в технокоме что на карла- маркса, кто тоже видел напишите отзыв про качество, у меня подозрение что это все кистью нахерачено, да и чена тоже удевила без аерографии 1500р, а сней 3000р, получаеться что за нее всего 1500р, гон :dontknow:
Российские модеры промодили советский лунаход, теперь он отбирает пробы грунта у лунаходов США
ZooLooS, Даровс! не я не девушка! а с той хренью просто опечатка :D , кстати, я звонил в "автограф" там сказали что аэрография от 3000 руб. - 5000 руб. а когда в технокоме кейс выстовлялся ?! типа та м а заводской моддинг ?! или нет ??
Вот ссылка на сайт технокома там есть небольшая фото корпуса с аэрографией ATX Microlab 4102 Silver+Blue (350W, USB, audio) "Warhammer 40K" и цена 3к рублей в нете цена на корпус в пределах 40 зелёных видать им кто-то нарисовал т.к. если нарисовать и выставить на продажу корпус вряд ли его купят за 5 или 6 к рублей тем более корпус от микролаба я такой себе в жизни некуплю я лучше :tratata: уж накройняк чиф взять или кулер мастер а лучше сделать самому :super: и в наших фирмах одну х---ю продают возят всё для ламеров и совсем бедной прослойки а вот что-нибудь для энтузиастов компьютерных привести всем слабо видать в основной массе фирмы наши бедные и им приходится возить всё что подешевле ну прямо как на шанхайке когда в Иркутске появится хоть один нормальный компьютерный магазин :dontknow: confused
Light_Budda, блин чел, круто ! а в чем это корпус, в чем если не секрет ? а про магазины , матрица, ты заходил в нее , вроде там по моддингу специализируются !
Максимка! ДАРОВС! СЛУШАЙ ВЕДЬ У ТЕБЯ НОЖКИ ЕСТЬ? ТЫ ИХ ЖЕ ПОДСВЕЧИВАЛ ? ВОТ НЕ МОГ БЫ ТЫ РАССКАЗАТЬ на сколько резистор нужен, и где его купить ? я пробовал , 260 Ом, как в статейке написано, но светики что – то не горят, подскажи, на сколько резистор нужен, и у тебя же в одной ножке по одному светику ?! да ?
Ну наконец и я добрался до форума... респект нашим моддерам!
Light_Budda
В Альф'е написано, что привезут любой товар на заказ...
Может и Venice привезут...