да она всего одна и со сканера и блин мыльницой обычной у неё вспышка не вырубаеться в темноте не фотает был бы цыфровик яб новый корпус зафотал и ночью мона фотать.
я поставил второй бп на зад ,подсветил.
доделал реобас .
воткнул датчик загрузки hdd. смотрится прикольно.
осталось поставить лсд и управление с пульта
как думаете, ну чтобы не грелся, короче, реально присабачить нетеплопроводную, какую - нибудь штуку, типо фанеры, или резиновой прокладки, а вообше сильно, Patriarh , это как ? да какой температуры он греется ? confused confused confused
m0pe, плюс блок питания к нему плюс грееться и плюс некрасиво за те же деньги купи неонку а чтоб днище светилось вырежи подставку из оргстекла и зашкури постави светики вот тибе и эфект п********й оргстекло свет круто проводит вон у maximka2004, спроси он ножки компу делал.
НЕ ножки для компа я сделал , из орг.стекла, 20 мм , еще подсвечу их светиками, осталось, только комп разобрать и присобачить на саморезы :D , но прикол не в этом я хочу чтобы как у тачки низ был подсвечен. А насчет неонки, короче в Городе мастеров, есть магазинчик, где китайские :D Неонки подают, косяк один, от 220 вольт питаются, но стоит одна 75 руб. но паррачка..., а есть еще какие - нибудь идеи по подсветки дна ?!
Короче есть такая контора, наз-ца Автограф, короче там аэрографией занимаются :D , цены спросил примерно, сказали по телефону, что корпус независимо от рисунка , полностью от 3000 до 5000 руб. Что об этом думаете ?!