m0pe, Матрица - банальный магазин, ничего серьезного, в один ряд с Комтеком, Анкомом и иже с ними не поставишь.
Жаль, что больше никто у нас не считает моддинг серьезным направлением (про Ультру молчу, они мне козлы, до сих пор флэшку сдохшую менять не хотят), иногда было бы неплохо что-нить и прикупить, не все же руками делать))) А насчет аэрографии это скорее всего так и есть, и про художника в Матрице слабо верится, выпускник-троечник Политеха в лучшем случае или худ. школы какой-нить. ::-D:
m0pe, да обсудили уже давно тему лам-вечеринки, что поднимать.
От себя: вполне резонно предположить, что на организацию и проведение нужны деньги, время и некоторые бызнес-задатки, ага?..
Не на кухне же у кого-нить сидеть... Так что))) confused
Поменял в куллере вентиль на Залмана F-1 теперь проц на уровне 39 цельсия надо в и так маленькое окошко пихать 92 вентиль кто знает где прозрачный 92 продают я видел а где забыл
нда
вот фотка моего строго корпуса кому интересно http://foto.mail.ru/mail/admin_80/1/i-5.jpg вчера спаял бэйбас в корпуси сидюковом куллерам припаял фишки типа мини джеков
PaTRiaRCH, слушай, вот ты дюралайтом подсвечивал дно ? и как он себя проевляет, слыхал, что очень сильно он греется, твое мнение о дюралайте, и где покупал, и по чем :D