Ты просто не представляешь как долго я искал Иркутскии мод-сайт!Я на форумах,балбес,не догадался сразу посмотрать!А Кенни они убили,потому что они сволочи! :D Кстати,подскажите плиз,где светодиоды нормальные купить?
Сёдня в Иркутске прошел фестиваль тюнинга (в Сибэксоцентре) было офигенно. круть ваще. А ещё я выйграл каойто подарочный сертифекат от школы высшего водительского мастерства в понидельник забирать поедо тока нафиг он мне сплющился непойму там учат экстримальному вождению а я просто то водить неумею.
PaTRiaRCH, в радиодеталях на Цимлянской либо на урицкого в зелёном здании там ещё сейчас магазин максим находиться на 3 этаже там дешевле чем на цимлянской
Чуваки, да фистеваль тюнинга, был крутой, до 5-ти часов работал! тюнинг тюнингом - а как насчет, моддинга, надо шевелить этут ему! Lan-party ? да я вообше ни разу в нем не участывал, пусть, кто - нибудь, выставку моддинга сделает! ато тюнинг , да тюнинг...
а кстати PaTRiaRCH, светики, классные продают в рембыттехники, там зайдешь, спроси, где магазин, "радиодитали", 20 рублей за штуку, там, и еще резисторы, тока у него на 1 кОм, тобишь на 12 вольт, мне лично, надо на 260 Ом , есть у кого, иль где купить можно, все прошарил!
ВОПРОС ВСЕМ! Когда будет Lan-party !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуваки, КОГДА! я блин, уже вторую страницу пишу, maximka2004, PaTRiaRCH, Joker, у нас были ВООБШЕ LAN-PARTY ? а ? не знаете, confused confused confused confused confused confused confused confused confused
maximka2004, Самоделки выглядят пока вот так это пробные варианты
Как насчет оргстекла давай мне оргстекло я тебе один из этих блоков
Посмотри вот эти ссылки
PaTRiaRCH, Ну расскажи о себе маленько что да как и как успехи в моддинге
m0pe, Чтобы провести выставку Моддинговую нужно что-то выставить на выставку а с этим у народа проблема- а то получится выставка с двумя или тремя корпусами