Joker, без понятия что они режут мне телефоны этой фирмы дали на Красных мадьяр(Оргстекло) сказали у них есть лазер - сам не звонил если кому надо звоните - телефоны на 181 странице
Приветик народ! :super: , слушайте, позвонил в контору, в которой режут лазером в Иркутске, слушайте инфу: короче настройка стонка 500 руб :), чета 1 метр 1 бакс режут
Чуваки, такая тема, если кому надо, может сбросимся, бабками, мне надо, я может буду, короче, бабками скинемся, и пойдем бандой, да и разрежем кому че :) как насчет этого , а ? ну пишите, позвоните, если что, и узнайте инфу про это, вот номер и адрес :
m0pe, OOO Компания Бомик-Пак
ул.Р.Люксембург -166
тел 44-27-89, 44-48-90
мыло info@bomik.ru дал чел с нашего форума, помоему, легкий будда :) ?
народ, что за запарки, неоднократно же предлагали!.. Хоть бы один пришел...
В Иркутске металл лазером не режет никто, оргстекло помимо нас еще две-три конторы, включая авиазавод, все остальные лазером или гравируют (сувениры, подарки) или режут пленку самоклеящуюся для рекламы. Все...
Мыло: smirnov@ilph.irk.ru (обо всем уже было неоднократно рассказано, поэтому просьба писать только в тему, если кому-то что-то надо. Цены указывались, технологии и возможности тоже). Кому действительно надо, пишите.
Так с лазером понятно! а как насчет Lan-party в Иркутске ? Когда - нибудь, проходили у нас они, говорят что есть, но вообше на Андеграундсокм уровне ! как насчнет этого ?