Cj, а чё про него писать?и так всё ясно.Гравер, да гравер.Как сказалbanshee, крутящки действительно не хватает, хотя мощность нормальная.Кейс-его главная фишка, да и только.А так обычный гравер...
Планирую собрать собственную установку из хаотично вращающихся 7-9 лазеров :super: . Думаю будет прикольно.
Бор машинка пригодится мне очень, осталось найти. В пределах 1800руб.
Поделитесь, может кто видел в городе по дешевле, чтоб оправдала затраченные деньги. уж очень хочется купить. :D
Там пока найдёшь куда писать :D ГЛОВА кругом пойдёт и превратится в жопу :ass: Слишком долго искать :dontknow:
Парни без обид, создайте там тему обсуждение тех уструйств и новинок. И всё будет заебц*!!! :super: :D :D :D :D
ВООБЩЕ www.nskmods.ru/forum Рулит :doc:
Макс!!! Ты на борт то не гони ;-)
Сколько он у мну был - я всегда был им доволен. Крутящего момента у него вполне хватает. То, что он выдаёт 30тыс. оборотов заместо 35-ти, как у bosh'а, особой роли не делает... Сколько им работал - мну всегда хватало... а то что мы им тогда дрючились, дык это потому, что сам ещё не умел работать и диски к нему были лажёвые...
А чумоданчик очень удобный... и в комплекте есть всё, что надо....
Только по надёжности он не очень... ну как и все остальные... не нра... тогда только фирму брать надо...
Forge, не путай кол-во оборотов и силу.Ты не пробовал на низких оборотах что-либо делать?У меня если работать на низах, то никакой тяги нет.Ну просто пальцем можно остановить.