Хех......
Я уже тоже завязал.... После того как напился сильно....... Недавно....
Ну так че?
Надо начинать.. Хотя бы с ресурса в домене kz, там люди потянутся
Сам организовать хотел, а тепреь пропал куда-то? :tratata:
Кому интересно, то могу кинуть фотки промоддинговово (во-во) MP3..... Сам делал...
А как user.kz востановится, зарегаю там moding.user.kz, начну сайто мутить, а то от вас дождешься.... :frown:
Потерялись все :mad:
Извени -=ModeX=-, просто работы много было, да я еще теперь модератором стал, так вообще теряюсь во времени и пространстве. Но я все таки вернулся :super: . И мод твой я с удовольствием посмотрю :super: :super: :super: :super:
Phidippus, Привет! Пропал я надолго, Работа была на 2 года, Некогда было заниматся ничем другим!
Сейчас вот только Вошел в нет, вспоминаю что где когда.
Чёт Казахстанский моддинг весь как то заглох.
домены modding и moding на юзере зареганы, млин надо че-нить новое думать
или же покупать хостинг, что не есть cool. Лан, после НГ посмотрим, админы на юзер.кз грят, что удалят сайты, не приславшие потверждение...
Пока курсовой, появлюсь в следующий раз в декабре
-=ModeX=-, а зачем три раза d в имени указал. Modding с двумя d пишится. Кстати я нашел дизайнера! Если что обращайся ко мне, мы сайт с тобой поднимем! Стучи в аську: 3-615-766
В общем пусть этот дизайнер замутит главную страничку... Там мы далее замутим! Так же гарантирую чат, гостевую, новостную ленту...
Неплохо бы заручится поддрежкой Moddix'a и Raveman'a.
пусть кинут в друзьях там или в баннерах наш будущий сайто (типа наши казахстанские друзья) во имя продвижения моддинга на территории бывшего СССР =)
Кстати, есть неплохой фотожопист... Можно подумать насчет лого, etc..
Неплохо было в реале встретися, обсудить...
В общем скоро будет обновление на xaljava.user.kz - там будут новые статьи по моддингу (собственоручно написаные)... Среди них и про mp3-шник.
Если не хочешь в рунет бегать часто - пиши у меня в гостевой на Халяве - xaljava.user.kz