:doc: Consul Smith, не лучший вопрос. По крайней мере когда мне нечто подобное чел на форуме задал, я, мягко говоря, слегка негативно воспринял такую предъяву. Мало ли откуда лавэ - личное дело каждого...
Вопрос ко всем: КТО ЗАНИМАЛСЯ МОДДИНГОМ СОТОВЫХ ? Может есть идеи кроме покраски или свены светиков? А то в современном сотовом места ни на что нет(ну окошко не вырежешь, внутри подсветку не поставишь).
Все учатся... я прям и не ожидал, что в универе на информацилнных технологиях так сложно учиться... по статистике после первой сессии вылетает половина, табишЪ, если в группе 33 человека - "выживут" хорошо, если 17...
А вот в воскресенье - день города! :beer:
Привет всем, я начинающий моддер, и тоже и Нижнего...
Consul Smith, насчет моббинга (моддинга сотовых), это смотря в какой-тел что пихать... Я балуюсь с Сименс А65... Вмонтировал по бокам сверхьяркие синие (вроде 6-7,5 кандел) 3ммлтровыее светодиоды, получилось как у м55, запитал от вибры, правда почему то именно эти глушит вибра, поэтому вставил красные... Еще недавно решил, что не очень удобно, когда св-ды мигают при звонке и врезал сбоку под одним из светодиодов ползунковый переключатель... Так что их теперь легко как включить, так и отключить... По идее для Сименсов много всего можно сделать (даже окно с подсветкой! :lol: )...
ПМиИ это как переводится? confused Прикладная Математика и Информатика :dontknow: ? чАво за факультет?
Кто-нибудь знает, есть ли неофициальный сайт (лабы, шпоры, лекции) у ФизФака ННГУ?
А то вот, к примеру, у Радиофизического - есть, у ВМК - есть! А У НАС???
MinZdrav Чета я не подумал что ИТ есть еще и у ФизФака :shy:
Но по описанию на официальном сайте ИТ у вас очень похоже на ПМиИ у нас, тока у вас есть физика и математики меньше, а у нас нет физики (пока) и очень много математики