Чуаки ! ! ! Я ТОЖЕ С Иркутска! ! ! ! Моддинг рулеззз! Опыта так себе , но свою банку модинговал почти , что всю, как насчет Lan-party сколотить у нас в Иркутске?!?!?!?!?!?! :D :D :D :super: :super: :super:
Для чего столько эмоций? Убрал большую часть. S.W.A.T.
Чуваки, где можно нормальный реобас купить в Иркутске ( типа Термолтейковского) ну там четыре куллера, ну чтоб с дисплейчиком который температуру показывает, смотрел в "Матрице" у них за 800 руб, такую залепу продают, подскажите если знаете??? :dontknow:
m0pe, 800 это ещё дёшево
ЛЮДИ попёр оверклокинг (купил новый куллер Titan 9) щяпоменял настройки на 200 на 11.5 щяс 2300 Мгц думаю сёдня на 2400 выйду приост будет 900 Мгц а там мож и до 2500 дойду тфу тфу тфу.
Че проц гонишь?! У меня Athlon 2500 + XP , реальная частота 1860 , чувак есть, он его догонял до 2400, и даже кул нп нем не менял! .... все таки, Joker, где у нас в Иркутске, можно купить хороший реобас ????? confused , я кстати в Иркутск 2 жЫву ! модинг рулеззззззззз :super:
m0pe, у моего реальная 1533 на штатном куллере работал до 2200 (боксовый куллер). Да моддинг рулез.
Да кстати где резчики лазерные срочно надо резануть дырень в оргстекле а они потерялися.