[quote="fraer_man"]~Lamer~, да плохо что они не в две строки пишут а так как ты говорил ,незнаю пробуй ,поищи ещё проги мож чего реального надыбаеш мож всё получиться :super:
Всё что надо это прога , в которой ставится размер экрана 8х2 и галочка - переносить на следующую строку :doc: :doc:
maximka2004, для изготовления заготовки нужен бело-желтоватый кирпич (шамотный) у него при расплавлении меди получается менее пористая структура - при заливки в красный кирпич дырки в загатовке с размером с футбольное поле - желтый кирпич в каторый я заливал выкинули отделочники :tratata: пока других непопалось - так что проблема вся найти подходящий кирпич или самому сделать - для этого надо почитать литературу по металургии - я в принципе нашел в продаже медные шины по 126 рублей и непарюсь с вылевкой заготовок хотя два водоблока сделал - получилось в принципе с пивом потянет
maximka2004, моддинг так движеться потихоньку щас комп бы выеграл бы в конкурсе самый убитый корпус :lol: :lol: :lol:
я видел этот лсд экран так ничё поприколу ::-D:
Здорова братва модерская как там оно у вас у всех???
Я вернулся в мир моддинга, скоро доделаю свой корпус.
У меня тут предложение - прокат дисков (фильмы, игры) залоговая стоимость диска и прокат 10% от стоимости. Пассаж павильон 264
Скоро я создам нечто интересное со своей системкой.
Проект назвал Синяя Серость, готовность - 52%(Pause, бабло закончилось :-()