Ну вот и я вернулся :super: :super: :super:
Отсутствовал по причине жуткого сгорания (со всеми свето-шума и дымо эфектами) видюхи radeon 9200 :ass: :ass: :ass:
Так как весь системник на гаранти пришлось действовать не по правилам:
1) Т.К комп куплен во Фрейме то первым делам еду в сервис, там мне говорят что мол не нашы проблемы чем ты занемаешся если нет гарантийной наклейки то и спроса нет и менять мне карточку по гарантии не будут :ass: :ass: :ass: :ass:
2) Иду в магазин там не подалеку в этом-же здании, и беру у них точно такойже кейс, тока новый ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: , без окон и неперекрашенный :D :D :wink: :lol: ::-D: :beer:
3)Придя домой быстренько перетресаю железо из старог кейса в новый, добавляю немного пыли, заклеиваю это все дело бережно сахраненой гарантийной наклейкойи оля-оп блюдо под названием - "КЕЙС СОБРАНЫЙ РУКАМИ СБОРЩИКА ИЗ ФРЕЙМА НА ДЗЕРЖИНСКОГО " готово. :beer: :beer: :beer:
пришлось повазиться т.к так запутать провада и шлейфы у меня с первого раза не получилось :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
4) Выдвигаюсь в сервис и притварившись конченым лузером говорю что компьютер неработает а что случилось не знаю.
5)Ну нашли неисправность и говорят мне что карточек таких в наличии нету :tratata: , Я доплатил еще 350р и взял себе radeon sapphire 9600. просто мне сделали возврат по той цене по которой я ее покупал :super:
теперь вот пойду менять мой новокупленный кейс на ченить другое даже и не знаю на что?
P.S
Что можно купить за полторы штуки?