~Lamer~, да все уж давно поняли, что поправляешь)))
Vicrus, 1. неее, не катит, подпиливать не хотца, гы...
2. ну блин, еще я что-то покупать буду, P2P рулит! Рано или поздно все равно найду, хе-хе)))
Нафотали тут корпуса: FrozenFlame почти доделаный, покрасить и собрать осталось (денег, зараза, на краску нет), всю проводку уже протянули и электрику (реобас, переключатели и пр.) собрали.
Во втором корпусе вырезаны окна в боковых и верхней панелях, реобас собираем, чертежи для окон из оргстекла РаСеР уже нарисовал. Думаем, как назвать проект. Тоже осталось только покрасить и можно собирать.
Обновления завтра на modd.er.photofile.ru :super:
Гы, по поводу новой статьи на Моддинг.ру: хорошо, когда лазером можно напилить -- морды у metallicase и Domestic из оргстекла, резаного лазером, выполнены, не надо искать трактор на свалке)))
Во, придумали название для очередного проекта -- Afalina (у расера ностальгия, гыы), корпус оформим с учетом символики бывшей студии. :D :super: :super: :super:
Modd.er, Кстати диски отрезные для дремелей и тд.продаюцца на переходе между Урицкого и Фурье На втором этаже . в общем орентироваться на глаз по табличкам .....точно не помню пьяный был...
одно помню 30р за 5 шт. и 6 шт. разные пакетики ....на вид разницы никакой .......там магаз компутерный есть Лептон кажись рядом
Купил вчера краску акриловую для дисков, 150 р. Цвет классный, что-то вроде кофе с молоком, перламутр... Обалденно смотрится, для проекта Afalina самое то будет, да и для FrozenFlame подойдет, так как он двухцветный будет.
Наконец-то сдвиг с мертвой точки, хы...
Vicrus, 1. ааа, знаю, был там... Там радиоэлектронный возле Лептона есть, зайду... А что, надолго этих дисков-то хватает?.. Судя по цене, у них и качество соответствующее.
2. Ну пусть поздно, главное, что найду)))
Modd.er, они алмазные корпусов на 20 одного хватит (не стираеться практически) но ломаеться на первом же (хрупкий очень) надо прямые им пилить а округлости обычным и не перекашивать может и разрежеш 20 корпусов.
Modd.er, Пока не юзал....но цена радует, даже если не надолго хватать будет ,Стандартные диски тоже лажовые .....на круг под вентиль
на 80 3 кружка ушло полностью :ass:
Обновляю modd.er.photofile.ru, скоро будет ворклог. Завтра очередное обновление: почти готовый корпус Afalina, осталось только подсветку смонтировать и окна поставить.
Joker, круто, как-нить надо будет в центр выбраться)))
Нету у меня к сожалению, пока 20-ти корпусов... Хотелось бы конечно, но на данный момент только 7 штук имею, гы...
А вообще, диск на 20 корпусов -- хороший запас по прочности.