TERSON, 3 часа в смывке...
P.S. Всё в паряде :wink:
Cj писал(а):Здоров народ! Где можно найти ДРЕМЕЛЬ??? В магазинах спрашивал: они в ответ мол чё такое и как выглядит. А говорил я: дайте мне DREMEL MULTI 395/3950 или другие модели дремеля. Помогите найти. confused
Большое спосибо! Это надо подойти и в тупую спросить: Есть бор машина? А если чёто другое попытаются впарить? Стоит брать? Где лучше взять?
Спасиб, буду спрашивать там. Я думаю денег должно хватить. :Dbanshee писал(а):Cj,
Если сильно хочется оригинальный BOSCH'евский DREMEL M - то дорога тебе на улицу Красноярскую, 36, корпус 1, в магазин компании СБТ. Это единственное место в городе, где представлена полная сборка D-продуктов. От лайт бокса с четырьмя десятками насадок за 3К деревянных до гигапака о ста шестидясяти прибамбасах. Цена соответствующая.
Если хочешь сэкономить - твой выбор Sturm или Bort. И то и другое найдешь в магазине Энтузиаст, что с ПРАКТИКОМ по соседству.
P.S. Наиболее понятные продавцам понятия - гравер и прямая шлифмашинка. Дерзай, удачи!
banshee писал(а):Cj,
P.S. Наиболее понятные продавцам понятия - гравер и прямая шлифмашинка. Дерзай, удачи!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1