файлы php на чат? Если честно я с чатом не пробовал, но у меня есть мысль что нужно вставить код в определенное место страницы и лучше использовать визуальный редактор.
Я где то год назад все пытался писать в html коде, а как появился визуальный редактор я почти из него и не вылазию и почти забыл все коды.
Да и тем более трудно запомнить коды html и коды blitz3d.
Вот ты думаешь что ucoz реальный сайт и хостинг?!
Вот если бы ты зашел на него тоже шде то год назад ты бы увидел разницу между сечашним и прошлым хостингом. Раньше даже разделов и возможностей мало было а щас, и до сих пор обновляется.
Ой я чет с темы ушел.
Я думаю чат это фуфло ИМХО.
mir@gh, че, смеёшься!!!! Ну смейся, смейся.
Вот меня интересует, ты почему про моддеръя спросил если почти его не знаешь. Хоть он и один раз тебе звонил. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Слушай mir@gh, если хочешь и если есть у тебя друзья которые интересуются велоспорту приглашай их пожалуйста на мой сайт, вместе доработаем, вместе покатаем потом, может вообще их некоторых админами или модераторами поставлю. аа? :D :D :D
Да и сам если хочешь.
Желательно иметь на велике ручные задние и передние тормоза, спортивный лучше но я думаю там камы аисты форварды тож подайдут велики.
Хорошо на велике кататься, не боятся гор больших и кочек разных.
Ну ладно короче, поезд завтра в Иркутск в 7.30
Давай. :wink: :wink: :wink: :wink: