8_anton_8,
Дык ты вроде брать хотел или раздумал, лучше конечно ещё подкопить...
Про кейс - Зачем тада вопросы ко всём задаёш? Вот до лета и собирай инфу, прокачивай скиллы :wink:
8_anton_8, есть всякие платы isa, матери, но они на AT. флопарь 5'' вроде оставался.
Raveman, посмотрим, если мышь облезать будет - это только послужит пофодом для дальнейших модификаций. Кстати, а всамом деле стоит писать статью о водянке для нашего сайта? Тема не очень-то моддинговая...
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter,
Про Воду, думаю не стоит, статей было столько...
У тебя ведь все классически, еслиб было что-то новое, а так потом черкнеш в галерее несколько строк как делал+фоты.
Делай статьи про сканер, грили,..
Raveman, Ну Декада в ТП энто и есть отдел в Мыслях ( в смысле одна контора). А вы про какую видюху всё время пишете, может я чего не прочитал???? :dontknow:
8_anton_8, А какую видюху????????? и на сколько метров, бит и т.д.
Добавлено 11 Май 2004 11:14:
TO ALL Кто знает где продаются СИНИЕ светокуллеры????????????????????????????? :dontknow:
TO ALL Кто знает где продаются СИНИЕ светокуллеры????????????????????????????? :dontknow:
CourDL, вот такой видак я хотел брать
128Mb GeForce FX5600-8х DDR, DVI TV-Out,
но наверное буду брать другой, получше.
Вот такие(наверное :confused: ):
128MB Leadtek WinFast A360LE TD 128Mb AGP GeForce FX5700 DDR TV, DVI, AGP-8x
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель