Ну ладно с проводами разберемся, как нибуть, только кудабы его воткнуть, я хотел с верху, и зделать его прозрачным, что бы кентово выгледело.
А не поскажешь какие там расценки на оргстекло, мне гдето надо 40см на 40см, вот такое маненькое.
А кто где берёт диоды, я например на борохолке, на Локомотиве.
А не подскажет кно нибуть , где есть всякие магазы с модингом, я только 2 знаю, и то там мало чего, это Элист, и рядом там не большой отдельчик, и ещё кто то сказал что есть на Цвилинга 11, на я там небыл. :doc:
OperKOT, мда... Я по роду своей работы знаю оч. много таких магазинов , скажи какой товар тебе нужен? Магазины: Дом компьютеров , Xmedia , enter , и т.д. что тебя интересует?
Как такового орг стекла нет , есть оконные комплекты
Верхнее окно, 140х330 М-AW-06 6,78 USD
Квадратное окно, 300х300 М-AW-03 8,86 USD
Круглое окно, диаметр 285мм М-AW-04 10,40 USD
Овальное окно, 325х250 М-AW-05 10,40 USD
Окно в форме Г, 470х355 М-AW-02 14,40 USD
Прямоугольное окно 283х221мм М-AW-01 6,78 USD
Тока за рекламу не сочтите :shy: , чел сам спросил!
Могу привести вот такую вещь Gembird CCC-P4-15 Fully Transparent, MiddleTower, ATX, 300W, 2FAN neon, USB, AUDIO, 5.25"x4, 3.5"x4 (полностью прозрачный, с прозрачным блоком питания) за 3500 руб. и многое многое другое, по более чем разумным ценам !
На вкус и звет товарищей нет... Мне нравится так: БП выставлен на верх корпуса , и распологается над стандартным. Ну естественно 2-й БП как следует "прокачен"...
1)видел ли кто в продаже "фитинги" для водянки а точнне для ватерблоков?
2)нужно нарыть медь толщиной минимум 5 мм , либо купить , где взять?
3)Трансформаторное масло где взять ?
net23-Slon, бп охлаждаешь...
Вот ты мне по секрету скажи зачем тебе это? Неужели вентиляторы на 7в сильно шумят. ИМХО проклеить БП,плюс прокладки на вентили , плюс уменьшение напряжения - будет тихо , зачем гимор?
на счет вентелей ... в последнне время не доверяю им , чтобы выбрать нормальный кулерок в магазине нет возможности , а дорогой покупать религия не позволяет , а если есть возможность без особых затрат сделать водянку то почему бы и нет ? на сегодняшний день она мне обошлась вот столько : 1) Помпа - 250-300 руб, шланги - 34 руб , кулер 120х120 - 91руб, оргстекло для резервуара не более 50 руб , ватерблоки и радиатор паял сам, итого - 500 руб.