Modd.er, я видел у рэйсера комп с усилком вот только форму окна ему бы другую придумать а то просо квадратное окно это помоему гон ,я к нему на днях поеду наверно посмотрю заоодно чё там с компом
fraer_man, ага, мы и не будем квадратное делать: так как обшиваться этот комп будет пластиком, вырезать окно можно любой формы. Пока думаем, какой именно.
Ну что там с компом: стоят три компа, два моих, один его и еще один для опытов. Metallicase почти доделали, окно правда не успели вырезать, я дремель на время брал. Скоро опять возьмем -- вырежем. С усилком комп блин, не так получается, как хотелось бы: передняя панель перенасыщена крутилками-вертелками.
FrozenFlame я ему отдал взамен на другой корпус, он теперь из него себе домой корпус делает... Здорово получается -- хорошо, когда у человека вкус есть, хы... Делает на уровне западных кастомов)))
дело не в весне просто надо закинуть какуюнибудь реальну тему для общения, например кто че замодил, или кто че хочит замодить но не знает с чего начать :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
P.S А вообще может это и в прямь весна, Всем респект, и удачь на(под, за, сбоку, с другого боку) :super: :super: :super: женщинах у которых по весне толи ноги стали длиннее толи юбки короче confused
Российские модеры промодили советский лунаход, теперь он отбирает пробы грунта у лунаходов США
ZooLooS, а как быть тем, кто прекрасно знает, что, как и зачем моддить и при этом женат, но хочет пообщаться в форуме?)))Гы, дилемма :dontknow: confused :shy:
Modd.er, Ну это без проблем, даю установку на тему для разговора ::-D:
Хочу аерографию на кейс, монитр, клаву,мышу, и т.д :beer: :beer: :beer:
Но вот проблема :ass: нету ни у кого аерографа, а плотить бабло за рисунок в матрице или аерографе ну ээээ...Нету проста бобла на это :dontknow:
Может кто сталкивался, или сам делал наклейки на корпус высокого качества :super: :super: :super:
Я видел на форуме такой кейс у S.W.A.T.a !!!! на адресок не помню а искать с моей скоростью просто в лом ploho
Российские модеры промодили советский лунаход, теперь он отбирает пробы грунта у лунаходов США