Zyklon, Нет.Однозначно нет.Точно нет
Сначала его переводили на "територию игр",а после этого мне Альт лично сообщил,что проводить моддинг-выставки бывший спонсор считает непопулярным и не рентабельным делом.Вот так вот у нас на Украине моддингом занимаются...
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Zyklon, Если будет желание - экскурсию устроим самую большую...Только напиши Насчёт выпиваса - не ко мне....Я не литрболист...Хоть и бывает...
А насчёт моддинга так я в этом году как-то удивлён.Новых людей хоть и много,но идей,такого энтузиазма просто не видно...Как-то так всё обыденно стало...
Death Keeper, спасиб gud , если надумаю, то приеду. Но раз никаких мероприятий не намечается, то лучше я весной-летом. А то унылая пора сейчас.
А насчет того, что обыденно, так в том-то и должен талант моддера и вообще творческого человека заключаться -чтоб уметь делать необыденно и удивлять.
З.Ы. Сам не литрболист, но когда заезжаю на окраины Украины, не могу удержаться, чтоб не покоштувать разного да еще и по низким ценам :D .
Здравствуйте, люди! Я решила впервые зайти на этот форум и в этот раздел, так как сама с Украины. А вообще меня интересует такой вопрос: дома валяэтся старый 15" монитор ЭЛТ, с которым теряюсь в догадках, что сделать. может, Вы что-нибудь подскажете. Ежели чё, пишите в мыльник... :wink:
MORRIGHAN, Эту дату стоит запомнить...MORRIGHAN, - первая моддерша на Украине....Ура...!!!!
MORRIGHAN, Привествую на форуме...Ну мне кажеться,что совета Арсегры тебе будет достаточно....А если что - пиши.