Насчет убогих вещей- идея рульная!!!
Я сам "раздристал" мышу оптич. и блок (китайский по ходу дела) на 300V Блок у меня забрал друг (может чё оттуда выудить сможет) а мыша дома, всегда теперь напоминает мне очень хорошую пословицу:"Семь раз отмерь один раз отрежь" :))))
Идея неплохая надо подумать... Все-равно имея 3-и картинки никто ничего открывать не будет , но предложить надо. Для начала предлагаю создать соответствующую ветку форума. На счет ватерблока: у меня есть медная трубка кто-нить мне может из нее ватер собрать? Внешний вид не важен , главое надежность , на втором месте охл. св-ва. Кстати галерея готовых модов нам тоже пригодится , но это попозже. Пусть сюрприз будет...
Hamelion, ну что ты нервничаешь ей богу :)
Диплом я защищала - в субботу вручили. Красный, между прочим. По-моему вполне уважительная причина моего молчания. :)
Знакомому я действительно предлагала, но он побоялся за это браться. Вы взялись - молодцы :)
Только чего ты от меня сейчас хочешь? Статью мне писать не о чем - мод у меня стандартный, и тот недоделанный :)
Сайт уже делать не надо, магазин есть.. Или ты покупателей ищешь? :)
Так будут и покупатели - время только на это нужно :)
В общем понимай себе настроение - весна на улице, жизнь только начинается, все еще впереди :wink:
- Значит, я все-таки существую отдельно от тебя?
- Иногда, когда у меня есть настроение...
Предлагаю что-нибудь сделать по поводу следующего:
одни из нас сидят в форуме на мегамоде, другие- тут!!! Решите же где мы наконец осядем!!!!
Второе: я уже поднимал тему о том, что неплохо было бы появляться в форуме в какое-тоопределенное время ,чтобы общаться более "концентрировано" в смысле подуктивно , в смысле....мммм...ну короче, я думаю вы меня поняли??? :):)))
Чуваки респект. Я вот недавно начал заниматься модингом :super: , буквально 2 месяца
вот решил найти таких же крутых челов, которые занимаются модингом.
Если что подскажите......
OperKOT, что подсказать? У тебя готовые проекты есть ?
GIGA,
Решите же где мы наконец осядем!!!!
Я думаю мое мнение можно предугадать... А вообще одно другому не мешает. Кстати предупреждаю на мегамоде бывает гимор с регестрацией , кстати я именно по этому здесь Hamelion а там Kirill :weep:
неплохо было бы появляться в форуме в какое-тоопределенное время ,чтобы общаться более "концентрировано" в смысле подуктивно
Смысл? Мы ничего конкретного нене обсуждаем , так воздух тасуем :frown:
Я бы хотел спрсить777 1)Где можно надыбать, оргстекло7
2)Я хотел поставить, второй блок питания, но я ведь не буду его подсоеденять к мамке,=> как зделать так чтобы блок сам посебе работал7
3)А тут на этом форуме чё нельзя фотки прикреплять, я бы показал что я за 2 месяца научился111
Ну так пока вроде всё...... confused
OperKOT оргстекло можно купить на заводе оргстекла(Свободы 2, телефон не помню), если ты хочешь вырезать сам, если нет- www.megamod.ru а так я посоветовал бы тебе просмотреть хотя бы последние 5-6стр. нашего форума...там много чего полезного есть.