Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 159 из 200 • 1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 200

Сообщение Forge » 16 авг 2006 19:39

телефончик-то спросил?

Ага, конечно... девушка и сфотала, и спросила =)) Всё ради меня =)))
10 раз =))
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Toretto » 17 авг 2006 19:51

Завтра двигаю в наши саибирские альпы-алтай.На денька 3-4.Очень хочется зарулить сюда
http://wetluck.com/ -послушать реальный драм. :super:

никуясебе цены!!! ofigel

Цена входа на фестиваль , для тех кто добирается самостоятельно, до 17ого ( включительно) 1000р
забил на всякие аватарки и подписи....:))
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение banshee » 18 авг 2006 11:59

Toretto,
xeх, да ты наверное не был накогда на мероприятиях подобного
рода, посему так удивляешься;) На SunVIBES дороже было, а у меня в этом году был бесплатный проезд/вход, а я из-за работы не поехал... Такой вот фак! А там DJ Aphrodite играл...
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение LSS » 19 авг 2006 15:20

Нужен или нет резистор если соединить 2 синих ультраярких и 2 красных ультраярких светодиода (подключение к 12 вольтам, последовательно), будут ли они светить на полную мощьность. Какой резистор (на сколько) нужен если соединять их паралеьно?
Изображение
LSS offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение banshee » 19 авг 2006 16:46

LSS,
Чувак, я твоим вопросам порой поражаюсь! Из разряда загадок - "Горсть гвоздей упали в воду, как фамилия грузина7". Номинал имеют как сопротивления, так и светодиоды. Если мы из этого:
подключение к 12 вольтам, последовательно

должны были его понять, то извини - надо быть конкретнее. И вообще, смысл в последовательном коннекте? Когда-то у меня была сведодиодная подсветка, из 12 светиков. Они были на 3В номиналом, я все подсоединил параллельно, через 470-омное сопротивление. Закон Ома надо знать, иначе, какой ты к черту моддер? :dontknow:
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение LSS » 20 авг 2006 19:46

banshee, да электрик из меня никакой :lamer: , не люблю я считать.
Наверное если синие по 4 в. а красные по 2 то получается 2*4+2*2=12 наверное правильно? confused Сам задачу решил.
Зато в другом соображаю. :beer:
И еще подарок членам Nsk Mods Team: http://leus-s.narod.ru/nsk-mods-team_grill.gif. Не судите строго. :shy:
LSS offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Forge » 20 авг 2006 22:48

LSS, вот для таких как ты я давным давно сделал калькулятор рассчёта резисторов на сайте... вот ссылка:

http://nskmods.narod.ru/calc.html

Вбиваешь только инфу светодиодов и получаешь готовое сопротивление...

А TERSON даже програмку помнится писал... и даже тоже она где-то в интернете есть... тока хз где =)

А вот за подарок - спасибо - вчепятляет - буду клепать теперь на каждый сделанный на заказ проджект =))))
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Toretto » 21 авг 2006 07:54

Даа попсеет Алтай как синие неонки :D А может это только мне кажется-ведь я как никак третий раз там побывал.Просто по маршруту Новосиб-Чемал вообще делать нехрен.Знакомые пейзажи, дофига людей, знакомый маршрут.Такое ощущение, что на Алтае других мест нет.Поэтому решили двинуться на Телецкое озеро.Хотя и там больше двух дней скукота начинается.
banshee, мож ты и прав-не моё это пока.Просто я там только проезжал, ну и со стороны посмотрел.Как обьявлено, что международный фестиваль, всё круто и здорово, мне это не показалось.Машин где-то 5-10, немного полаток, музыки не слышно, народ пьяный по дороге бродит...Такое ощущение,что это большая пьянка, на которую проход стоит касарь деревянных...Хотя мож это только со стороны.Кроме того это не было моей целью, и наш маршрут был за 200 км от это места..

Кстати видел заз 968м в обвесе! :D Наподобие как в статье,которую Forge, выкладывал.Спереди бампер агресивно-гоночной формы из-за которого клиренс уменьшился до 15 см! :D Окраска клетчатый паркет.Материал-домашний линолеум утеплённый. :D Пороги с отверстием под вентиляцию задних тормозов особо большого диаметра барабанов :D
В общем потеха, жаль проезжали быстро-зафотать не успел, но смотрелось офигенно.Веилсайт и бомекс отдыхают :lol:

LSS, кажется я уже оььяснял как считать...Если последовательно четыре светика, то нахрен резюки не нужны.Можешь для перестраховки только 50 грамный резюк цепенуть.
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nikolas714 » 21 авг 2006 08:39

Внимание!!!
Первый мод моего старшего сына (4.5 года):
Изображение

Мод был выполнен в течении получаса(пока я укачивал младшего) с помощью прямых рук :D и маркера...
:doc: Побочные явления мода - моддер долго не мог сидеть! :lol: :lol: :lol:
Nikolas714 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение wolfy » 21 авг 2006 12:31

Nikolas714, :super: :super: :super:
начинай приучать к аэрографу... ::-D:
wolfy offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение banshee » 21 авг 2006 13:37

Nikolas714,
ВАХ! Кррасота! Растет пополнение! На десятилетие подарю дремель! А может, к тому времени уже лучше будет депозитная VIP-карта в SIB Laser...? :dontknow: ::-D:
LSS,
Довольно мило, спасибо! :wink: Подправлю для эксклюзивности и закажу наверное осенью...
Toretto,
На самом деле, отчасти ты прав. Как про попсу: Алтай перестал быть меккой. Так и про оупен-эйры. Перекрытого народу там хватает. Да че говорить, я в начале июня весь KaZantiP прошел - там было не меньше, тока еще гопнечгами приправлено ::-D:

Кстати, народ, приоткрываю завесу тайны: :wink: :wink: :wink:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение Toretto » 21 авг 2006 15:31

banshee, а вообще респект. gud Хоть кто-то что-то модит.За пол года прогресс продвижения моддинга в Новосибе ноль.!Ну имхо конечно.
Могу предложить помошь Новосибирскому сайту моддинга:отдать свою коллекцию грилей, могу нарисовать любой гриль, оптимизировать под любой размер:от 40-160 мм!.Так же могу нарисовать дизайн окон.Всё в кореле.Для лазрезки.Безвозмездно.Если надо, то в личку!
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forge » 22 авг 2006 00:43

banshee,
Кстати, народ, приоткрываю завесу тайны:

Что-то тут не то... пакет холидей... в нём чёрная коробка... Так и в магазин можно ходить забояться.... Ты там ето... поаккуратней.... или уж хотя бы не трож тот холидей, который у моего дома =) А хотя если там будет паника, то трож... я вынесу себе дорогих бутылей... благо их там немало =)

Toretto, по-поводу рисунков - ето попозже разрулим...
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение TERSON » 24 авг 2006 17:35

banshee,
взяв меч, не давай ему залеживатья в ножнах, ибо оружие ржавеет в бездействии. Но, обнажив его, не вкладывай назад, не совершив доброго деяния, не протворив пути, не дав ему напиться крови врага. (с) Пауло Коэльо
:wink:

Forge, позвони мне... желательно сегодня...
You looking for someone better...
http://www.nskmods.ru/
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение Toretto » 25 авг 2006 20:22

Кстати навеяло:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=11846
Брал в том году воду с источника возле базара сувениров на Алтае, так она хронилась год в 5литровой таре и даже запаха плесни нет.То есть эта вода вообще не цветёт.Ну это так на заметку.
:wink:
Так вода есть, осталось дело за малым:купить компоненты, установить и водянка готова. :D
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 159 из 200 • 1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 200
Вернуться в Моддинг в вашем городе