Для тех кому лень заходить и читать с первых рук - Салон "Матрица" представляет Вам конкурс "Тачка на прокачку". Условия таковы: необходимо прислать нам фотографию вашего системного блока и историю о том, как вы пытались его модифицировать и что из этого вышло на наш e-mail. Если вы не занимаетесь моддингом, но у вас есть просто "убитый" системный блок - не беда, присылайте его фотографию. После того, как мы соберем достаточное число фотографий, будут отобраны наиболее убитые варианты, после чего будет проведено SMS-голосование, по результатам которого и определится победитель. Наградой за победу в конкурсе будет полный мод системного блока!
Joker, скидывать корпус надо несколько раз так у него вид будет совсем отстойный как раз для конкурса - а лучше в системник засунуть гранату вот был бы крутой мод :lol: :lol: аля хирасима и нагасаки
они собираются оценивать самый неудачный мод - это как раз для ламеров
модеров- или сколько это надо выпить думают что чел напихает всяких светяшек и у них будет замоденый корпус - глупые люди :lol: мы то свами знаем что такое моддинг
хотя такой конкурс вроде ни кто непроходил раньше
Да ну, самый коцаный это лажа -- покоцать не проблема, вот самый моддный -- это да.Давно уже хочется посмотреть, что в Иркутске народ ваяет)))
Тем более, что просто подсвеченные компы с заводскими финтифлюшками уже надоели. Народ, сделаем запад:super: , расли бы руки из нужного места, а кастом можно и в России сделать.
Modd.er, моддинг - это в первую очередь творческий процесс а всё остальное потом - типа кривые руки и тд. и самое главное для меня сам процесс моддинг ради моддинга
Я с тобой согласен что оценивать надо уровень моддинга - на конкурсах народ должен видеть уровень моддинга для меня и наверно для всех интересно какой уровень моддинга в нашем городе
Что насчет стрелки