Дада, водка будет... Не знаю, почему она оказалась именно у меня, но это водка с днюхи Соника! ::-D:
Сейчас вот на работе тут в морозилочке охлаждается.
Mortis, а мы и не сидели в прайме :super: у нас как с Жигулями - во дворик перебазировались, дворик , кстате реальный :super: )))))).
Cepreu`, мы, ик? напились, ик? да мы так жеско отожгли, что ваще ужос)))). Слабо удором головы таксофон вырубить, чтоб свет погас ?))) - Полетычу, удалось :shy: :lol: )))).
Полетыч, Sebastian, Over , вы тама как сибя чуствуите ?? :beer: )))
Sonic-Chainik, зря ты еще минут 30 с нами не постоял, мы там песенки поорали ))))).
Вот как моддер трезвый , это креатифф красоты. :lol:
Када он поддатый это жеский креатифф разрушения :super: )))
В общем тяпница удалась :beer: :beer: :lol: .
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Нет, товарищи, это просто убиццо и не встать... Я только вернулся домой.. %)
Nighthorror, ты не видел и десятой части всего того, что мы делали за это время в составе группы отжыгателей Я, Полет Дракона и Over. Я не берусь все пересказать... Тем более, что многое надо просто видеть %)))
Sebastian, ну вы-то лентяйничили, а мене локалку настраивать нуна было кстате, что самое забавное , настроилось легко, и на удивление быстро, правда на пол пути домой пришлось возвращаться опять на работу, манагеры переставили принтер и выдернули usb шнур, притом били себя пяткой в грудь, что со всеми шнурами все нормально.
А зачем мне видеть ,я и так могу представить что вы там способны накреативить ))),
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Народ может у кого есть фильм Lexx 4 сезон =) ужос как хочется посмареть а в сетке скорость убогая ((( если зальёте на болванки буду оч признателен =) желательно RWшки которые я потом смогу вернуть =)