ZLOY-fire,
Не переживай, около четырех часов пополудни ты уже будешь свободен, как птица;)
читал в инете, что оргстекло кратковременно окунают в конц. H2SO4, после чего оргстекло мутнеет
О! У меня пять сотен постов) ЙЕС)))
оргстекло кратковременно окунают в конц. H2SO4
Extremist"][quote="cfyz писал(а):У меня знакомый на СТО красил, они сами разобрали, покрасили, собрали. Уже пол года прошло, ни потёртостей, ни царапин(SE K700i)
Могу спросить адрес и цену.
LSS"]Привет, хочу узнать - где можно купить моддинг товары в Новосибирске (адреса специализированных магазинов, если есть такие). :lamer: а то продают только максимум куллеры с диодами. :bored: Где можно купить разные клевые большие подсвеченные кнопки или обои на бочину, или готовые красивые окна в корпус, и где можно купить переходник или провод SVideo на видюхе --> Video на телеке.
cfyz писал(а):UPD: кстати, насчёт денег. Может соберём по 3 копейки на nskmods.ru ?
А какая итоговая сумма вклада?
А то может Мобилайн в лице меня станет спонсором?
Буду.
LSS писал(а):DeN_NsK, Нужно стекло которое рассеивает свет светодиодов, но при этом видно (размыто) что за ним (такое бывает на стеклянных дверях если обклеить их полупрозрачной пленкой, так как на дверях разных контор и приемных).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1