gamespc, да ладно.. СП - сервис пак, service pack. набор программ для виндоус.
бллин, посмотрел на информатике ято такое макромедия дримвьювер. чистый блокнот!
разница - писать там или в блокноте...
ктстати , видел прогу - flash 5?
класно флешки рисует.
Я тебе посоветую Microsoft FrontPage реальная програма и входит в некоторые СП.
mir@gh, можно тебя попросить, вот у тебя подпись и ссылки на сайт ты не могбы их в один столб сделать, а то экран растягивает и смотреть не :D удобно Пожалуйста!
www.bmx.ru
Вот одна тройка по Химии(хотя в прошлом году была 4) а все остальные 4 и 5
Пропусков 0. Ниче для меня пока номально, а ты?
mir@gh, а ты в какой школе учишься? и в каком классе?
я учусь в 15, 9 класс. 3 одна - по русскому.и то спорная была. но это пока не точные значения, в субботу(завтра) выставят оценки.
ты что нибудь мутишь? (проЕкты)
Пока некогда. В субботу установил процессор новый и Антивирус Касперского шестой и проверил на компе всё под чистую. Результат - 3 троянских вируса удалил и 3 рекламных вируса почти безопасных тоже к чертоваой бабушке отправил. Как хорошо, проснулся, поел, пошел на компе играл - КАНИКУЛЫ! :beer:
какникулы... да уж. в че играешь?
кстати ты говорил в теме приколы и шутки в школе, что не знаешь куда видео залить.залей на тот же укоз! там можно это делать. кстати я пробил прогу хоумсайт 5. отличная штука! тыпа блокнота-правой кнопкой нажимаешь - инсерт таг - выбираешь тег, и он у тебя его вставляет!
классно!вот ссылка:
www.modding.ru/HomeSite5.zip
mir@gh, можешь показать что у тебя сейчас за сайт?
Я играю в
Вокруг света за 80 дней
FlatOut
GTA San Andreas
GTA Vice City
Ex machina
Monster Garage
Need For Speed Most Wanted
Скоро же новая NfS придёт.
А видео я залить бы смог спокойно, просто сотик не мой был( у меня его и нету) а однокласникам трудно залить че то.
Даааа, ну ты и дал ссылку, моддеръ говорил у тебя(да и ты тоже) что у тебя вебстрим. Ага. Улавливаешь.А 13,7. MB. Да мне короче знаешь скольно надо ее качать? :mad: :mad: :mad:
Я конечно могу скачать ее без проблем но за несколько дней если разделить. :mad: :mad: :mad: ДААААААААААААА!!! :D :D :D :D :D
Если можешь дай ссылку на свой сайт.