TO ALL
Все смотрим, и учимся.
Тёма
Моё мнение нужно?
Все смотрим, и учимся.
Моё мнение нужно?
TERSON писал(а):да и кстати давайте все напишем жалобу на raveman'a, что он до нас домогается...а?
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
1. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции.
2...
3. Нецензурные выpажения в любом контексте.
4. Оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
5...
6. Флейм в тематических разделах. Но не нужно при этом превращать его в помойку, держите себя в руках.
Кандидатом на бан хочеш стать?
Ага очень наглядно...ты сам видел че там наделел?
Думаешь меня это остановит?
Forge писал(а):Denissedikh, можешь сразу ко мне посылать nskmods@@ngs.ru, всё равно мне компоновать весь дизайн. Я на хст размещу твой флеш и сыда выведу. Если всё будет тлично то будет огромнейшее спасибо от команды.... ещё решим какое...
Артем, тебе по телефону всё сказал...
TERSON, оставь эту тему - бесполезно...
2 ALL, сходка переносится на середину следующей недели - 3, 4 числа скорее всего.
Можно в дырки Flash ки вставить, я замутить могу чё нить. Сделаю, отправлю тебе на мыло
Forge писал(а):Dracon64, поясни пожалуйста свой пост... а то мне сразу очень недоброе намыслилось!!!!!!!!!
Артем, я так понимаю, что "дырки" - это ЖК дисплеи на десигне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1