Мыло: TIT9@yandex.ru Я буду в короткой темно-синей куртке и белой кофте на молнии
Глаза как на аватаре ::-D:
Постараюсь фотки принести своего недоделанного "чуда", или на диске принесу....
Еще могу быть с женой, но это врядли....
Придется наверно потом с женой в кино идти ::-D: , а то она беременная у меня и чувство обидчивости обострено до предела :lol:
Значит в 17:00 у входа.....
Видать здесь только 3 реальных моддера которые хотят собраться, остальные так погулять вышли. Давайте перцы собираемся все в 17:00 , в субботу. :beer: :beer: :beer:
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Ровно в 17:00 я стоял у Спартака, какого хрена никого не было, простоял 35 минут потом нервы сдали и я поехал домой, сейчас вот только зашел. Был в черном пальто, серых джинсах, серой шапке и черных ботинках.
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Видел там человека подходящего под описание ТИТа, но возможно это был и не он, меня вроде видел, но не подошел. Короче говоря очень стремно получилось. Раз не получилось сегодня, тогда давайте встретимся завтра
в это же время, т.е в 17:00 в воскресенье.
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Гробовщик, так это ты был!!!! А я напротив стоял, щит рекламный обтирал, потом внутрь зашел (в 17:15)!!!! :lol:
Хорошо встретились..........
В следующий раз надо договориться чтобы что-нибудь в руках было!!!!
А то подходить на улице к человеку и спрашивать: Ты моддер? я думаю не лучший выход, я хоть и не боюсь, но объясняй потом людям, что ты их не оскорбил!!! :lol: :lol: :lol: