maximka2004, вот уж точно!!!.. Мне для реобаса тоже нужны только светодиоды и тоже лень ехать))) А еще краску нужно купить для корпуса и тоже лень bored ::-D:
Light_Budda, так ты моддер или оверклокер?.. Что догонять-то, я например, разгоном никогда не занимался и не собираюсь, я только внешне компы оформляю ну и девайсы разные паяю)))
[the]_SkuLL, на проце залманюга семятысячная медная на видео референс счас собираем водянку бум вольтмодить мать и видюху и гнать гнать гнать :super:
Modd.er, моддинг и клокинговер для меня нераздельные части что плохого камень у меня на 1667 мгц был тортон 2000+ стал бартон 3730+ разогнал до 2460 мгц прирост неплохой, видео было 475-450х 800 pro vivo стало 538 - 596 x 800 xt pe тоже в принципе есть очень хорошо - так что разгон это получить мерседес за цену запарожца ::-D:
Light_Budda, да нет, разгон это Брабус по цене Мерседеса, а вот моддинг как раз и есть Мерседес по цене Запорожца. Так что все равно, что догонять-то (ИМХО), если занимаемся немного разными вещами?)))
Modd.er, моддинг а особенно качественный моддинг это удовольствие очень и очень дорогое ни каждому по карману а если делать какие-нибудь эксклюзивные вещи то вообще очень дорого намного дешевле купить хазер от термалтейка или я не прав :shy: попсовый моддинг не в счет
Light_Budda, конечно, ты прав!.. Кто бы спорил, только говорили-то мы о другом, а?))) Хотя было бы желание, можно и сэкономить на чем-то, лишь бы руки прямые были. В общем, давай не будем спорить попусту, моддер оверклокеру прямой родственник. :super: :shy: