Щас буду красить оплётку для проводов БП !
Скажу сразу что покрасить получилось плохо! Из за того что она пластиковая ,
P.S днём спят ? Скорее всего их просто нету в Городе!
CourDL Фоты с кулером когда будут ?
...что-то мне не очень хочется...
Это ты к чему про УФ светики вспомнил ?
Завтра плёнку куплю, потом отсканю и во вторник ждите фоты!
у тебя в винте с дыркой сколько пластин?
Пипл .... я тут захотел к вам в гости прикатить ... но это пока в проекте
Как к вам добраться и сколько до вас КилоМетрофф ?!?!?
География - Пермская область расположена на западных склонах Среднего и Северного Урала. Относится к Приволжскому федеральному округу. Область граничит с двумя областями и тремя республиками Российской Федерации: на севере с республикой Коми, на западе - с Кировской областью и Удмуртией, на юге с Башкирией, на востоке - со Свердловской областью.
Областной центр Пермской области - г. Пермь, занимающий 13 место по численности населения среди городов России.
Население Пермской области - 2,9 млн человек.
Население Перми - 1,026 млн человек.
Расстояние от Перми до Москвы - 1386 км.
Пермская область является одним из наиболее развитых регионов Российской Федерации. На протяжении многих лет Пермская область входит в список регионов с относительно высоким и выше среднего уровнем развития.
По объему промышленного производства Пермская область занимает по итогам 2003 года 13-е место в Российской Федерации и 4 место в Приволжском федеральном округе.
На российском и мировом рынках ведущими отраслями специализации Пермской области являются машиностроение, химия и нефтехимия, металлургия, топливная промышленность, лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность.
Предприятия целлюлозно-бумажной промышленности производят около 20% от общероссийского объема бумаги различного назначения.
По объему прибыли предприятий - области принадлежит 9 место в России.
По объему розничного товарооборота на душу населения Пермская область занимает 6 место. По такому интегральному показателю как уровень социально-экономического развития Пермская область стабильно занимает 9 место среди всех регионов Российской Федерации.
Пермская область играет значимую роль в процессе формирования Федерального бюджета, входя в число немногочисленных регионов-доноров, и занимает 10 место по сумме поступлений налогов и сборов в бюджетную систему страны.
Люди, вы все где??? Неужели все спят кроме меня и Sharky???
Нет, а кто-то на работе.
Но вижу вы разобрались, конечно надо было красить с большего растояния!
Люди все отдыхают, а ты работаешь!!!
А у тебя там чё с патчем, как?? Поговорил с директором на счет выставки??
Он нам моник даст???
Я тут ещё вот что подумал: может нам твою мЫшку LOgitech сделать одной для всех??
И ещё: как твои дела по раунду проводов БП???
на какое мыло кинул?
установил какието от левого модема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1