Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 145 из 200 • 1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200

Сообщение banshee » 03 июл 2006 15:31

cfyz,
Да сессия давно уже кончилась у всех, я уже и со сборов армейских вернулся - осталось ГОС'ы сдать и все - я офицер запаса ::-D:
Просто ты сам знаешь не хуже меня, как у нас народ сложно поднять. Особенно старожилов. У всех же типа дел невпроворот, куда деваться...
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение ZLOY-fire » 03 июл 2006 18:15

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)
Гы-гы-гы...люди поздравьте!збылась мечта идиота я купил куллер мего блатной 120мм.корпусной...он просто шепчет!!!с синей подсветкой и с 12-юхромированными лопостями AeroCool TurbineFan2000.Всем такой советую!!!правдо стоит это чудо аэродинамики 500 рубликов что просто ограбило меня я сперва хотел краски взять но потом всёже неудержался...ЭТО МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!да кстати у меня экзамен через 2 дня пожелайте мне чего-нибудь и поматерите только не сильно...
ИМХО-красота требует денег мля!...
BAH.
-=FIRE=-
!DarkTapok!
ZLOY-fire offline
Super Modder
Super Modder

Case

Сообщение DeN_NsK » 03 июл 2006 19:36

Ура товарищи я наконецто хоть моленько доделал свой корпус очень рад фотки можете посмотреть тут.

ZLOY-fire
А таковаже только 90мм не было в это магазине ?!
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение cfyz » 04 июл 2006 05:23

2DeN_NsK
Афигеть, у меня такого порядка в корпусе никогда небыло.

2All
Предлагаю всем собраться 16 июля в воскресенье, часов в 12. Кто сможет?
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ZLOY-fire » 04 июл 2006 12:28

DeN_NsK, нет такой прелисти больше нет ни у кого только у 8-рых счастливчиков успевших урвать эту тему!!! в продолжении темы о порядке...ну да есть что мягко приближенное к моему... =) показать немогу...фотика цифрового не имею но через недельку обязательно покажу!и тогда все падут перед моим величеством!!!ГЫГЫГЫ!!!и переднюю панель ещё наконец то заимею в полной мере ну тогда вообще земля содрогнётся!и будет тьма повсюду и включится система моя и будет мир во всём мире вобщем ждите и бойтесь! :doc:
cfyz, вот я педлогаю немного перенести встречу с 16(потому что у меня экзамены)на 28 - - ->>>29 и встречу эту замутить на пляже ну скажем на неакоме...ну жду бурных аваций за очень хорошую идею!!!ну и ваши ответы естественно... :beer: :beer: :beer:
BAH.
-=FIRE=-
!DarkTapok!
ZLOY-fire offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Toretto » 04 июл 2006 12:40

ZLOY-fire, без слов-дело говоришь.Но давайте на бумеранге(на гэсе)-я неподалёку живу-могу показать такие пляжи, кстати недалеко лазерная резка.
забил на всякие аватарки и подписи....:))
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeN_NsK » 04 июл 2006 16:39

cfyz, Стараюсь это ещё не всё ! Сегодня на работе начал делать водяное охлаждение !:)
Народ поскажите ест умельуи которые могут изготовить радиатор или подскажите где можно купить радиатор 190х80 или хотябы приблезительно этих размерах! а то сдаровый не охотото ставить ! :( в магазинах только большие продаются ! в них 4 кулера вставить мона но это очень много я хочу чтобы не так громко было ! Если ктото слышал есть такой аква фильтр брита он подключается к крану напрямую ! Нажимаеш кнопку чистая вода потекла ! Короче он похож на радиатор водяного охлаждения от заламана ! только немного поменьше ! Воть я бы хотел в него это встроить ! Так что если ктото знает кто радиаторы делает пишите в личку или на маил sedems@mail.ru
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Forge » 04 июл 2006 17:19

ZLOY-fire, я вынужден сделать тебе ЗАМЕЧАНИЕ!!! Насколько я знаю, я уже не первый. Перекрой себе доступ на падонкоффские сайты и садись усить Русский Язык. Твои посты не то, что читать неприятно, так из них ничего непонятно! Ни знаков препинания, ничего, в кождом слове ошибка. Ставь хотябы побольше точек и запятых.

banshee, у меня брат уже в запасе... с месяцок где-то... дык за ним щас дяди в форме бегают... Так что готовься =) Кстати, звание зацени =)

2алл:
Сходка будет в то время, когда наибольшая часть народу будет свободна. Ждать кого-либо не обязательно - собирались не раз уже разные компании. Делается всё гораздо проще: сначала проводится небольшой опрос по дате, потом вывешивается объява, что сходка будет такого-то числа (когда может присутсвовать наибольшая часть народу), во стока-то, там-то...
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение DeN_NsK » 04 июл 2006 18:00

Forge, Ну если начанать с опроса то я согласен за любой день кроме воскресение ! Работа мне не составит труда отпрашусь на один день ! Ты мой корпус посмотрел кстати! ?
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение banshee » 04 июл 2006 19:33

Forge,
в кождом
Ставь хотябы

ага...ты, кстати, тоже не отставай, лингвист, млин...
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение Forge » 04 июл 2006 20:23

ага...ты, кстати, тоже не отставай, лингвист, млин...

Не, ну ты сравнил млин...

Forge, Ну если начанать с опроса то я согласен за любой день кроме воскресение ! Работа мне не составит труда отпрашусь на один день ! Ты мой корпус посмотрел кстати! ?

Ну вот и собирайте мнения =) Первое уже есть, потом через недельку пролистай ветку, погляди какие дни есть в вариантах и просто тупо повесь объяву...
По поводу корпуса... каков план работ?
видно точно:
-окно
-диодная подсветка
-порядок в проводах
-так и не понял, но какая-то заглушка на передней панели....
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Nikolas714 » 05 июл 2006 05:55

ZLOY-fire, Я рад, что тебе кулер понравился :super:
:wink: В конце месяца еще штук 20 таких привезу....
Nikolas714 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение cfyz » 05 июл 2006 08:51

2алл: Высказываем мнения по дате (Forge, например, озвучил сей тезис, а сам ничего не сказал).

У меня 15-16, 22-23, 29-30 выходные свободны, потом уезжаю в Красноярск.

Про пляж, я это дело не очень люблю, меня изумрудная итак туда каждые выходные таскает, сил нет уже. Лучше уж приятная музыка, стакан сока и кондиционер.

з.ы. А Toretto хитрый! В ответ: давайте в академе, у нас столько всего интересного и моддеры с академорга подтянутся ::-D:
cfyz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeN_NsK » 05 июл 2006 16:59

Народ у когонебудь есть чертёж для гриля со значком биохард 80х80?
Желательно в авто каде или в корале ! Хочу на фрезу отдать а они требуют файл ! :( Помогите ктонить ! Если кто смотрит сейчас то не обленитесь киньте его в маилл ! ?
DeN_NsK offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ZLOY-fire » 07 июл 2006 05:49

Значит так.По поводу моей орфографии...я уже нераз напоминал народу и повторяю тебе, Forge, ну не дано мне юзать в русском языке!!!И к томуже у меня сейчас "нервная" неделя,экзамены и другие неприятности о чудинге я вообще позабыл уже...за компом меня уже не встретишь...книги!книги!книги!книги!книги!книги!книги!книги!книги!книги!книги!книги!книги!ААААААААААААААААААААА!!!НАДОЕЛО!!!всё пойду на ЭГС учиться в шарагу.
ДА пока я ещё не ушол в себя...НАПОМИНАЮ ! НАДО ВСТРЕТИТСЯ !
Вы спросите:"Когда?Где?"А я вам отвечу...Х.З.!Один я не в силах собрать толпу народа!БОГИ ПОМОГИТЕ!Если вы боги,конечно =)
BAH.
-=FIRE=-
!DarkTapok!
ZLOY-fire offline
Super Modder
Super Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 145 из 200 • 1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200
Вернуться в Моддинг в вашем городе